autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Асколька абычная девушка (6/6)

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: Асколька абычная девушка [Re: pokemon]
      18 октября 2007 в 16:08 Гілками

В ответ на:

Гарантирую, что симулировала каждая вторая:)

А если нечетное количество?
Какие гарантии готовы предоставить?
Можем устроить опрос бывших участниц... или, что более предпочтительно - добровольцы, шаг вперед!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Асколька абычная девушка [Re: Clio]
      18 октября 2007 в 17:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Гарантирую, что симулировала каждая вторая:)

предпочтительно - добровольцы, шаг вперед!

добровольцы на симуляцию?? фиг дозовешься!! те кто и мог бы, от ентой самой симуляции уже устали!

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: Асколька абычная девушка [Re: Anatyta]
      18 октября 2007 в 17:32 Гілками

В ответ на:

добровольцы на симуляцию?? фиг дозовешься!! те кто и мог бы, от ентой самой симуляции уже устали!

Ну.. ....совсем не обязательно симулировать, можно грубо и откровенно кричать правду!

Супер писатель! ***
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Асколька абычная девушка [Re: Clio]
      18 октября 2007 в 19:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну.. ....совсем не обязательно симулировать, можно грубо и откровенно кричать правду!

а чистота эксперимента де?

афропохухоль ***
Киев
С нами с 28.02.2004

Re: Асколька абычная девушка [Re: Сharme]
      18 октября 2007 в 20:56 Гілками

В ответ на:

Он не мог, вернее, считал что при наличии ПО в 20см

в диаметре?

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Асколька абычная девушка [Re: April]
      18 октября 2007 в 21:09 Гілками

женщин мне побольше .люблю я это дело.

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: Асколька абычная девушка [Re: Anatyta]
      19 октября 2007 в 09:48 Гілками

В ответ на:

а чистота эксперимента де?

Вы готовы взять это на себя?

Змінено Clio (09:48 19/10/2007)

deleted#1
Анонім

Re: Асколька абычная девушка [Re: wiltorn]
      19 октября 2007 в 15:13 Гілками

12 лет. Я на такой женат.

V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

Re: Асколька абычная девушка [Re: ]
      19 октября 2007 в 15:20 Гілками

В ответ на:

12 лет. Я на такой женат.

Т.е. до 12 лет она не занималась ничем, а потом понеслась душа в рай и попа по кочкам.

deleted#1
Анонім

Re: Асколька абычная девушка [Re: Scirocco GTi]
      19 октября 2007 в 16:27 Гілками

Не. Она после замужества перестала вообще интересоваться этой стороной человеческой жизни И так уже 12 лет...

СуперСтар ***
43 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 04.01.2003

19 октября 2007 в 19:07 Гілками

Судя по твоему профилю тебе 29 лет?
По поводу этой темы и того что ты хочешь завести ребенка...
Если у тебя у самого здоровье позволяет, то ИМХО ты имеешь полное моральное право завести ребенка с другой женщиной.
Если тебя жена не кормит, то ты же голодным не будешь сидеть - пойдешь в кафе покушать.
Если жена не хочет секса 12 лет - то ты можешь искать его с другой женщиной.

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

19 октября 2007 в 21:27 Гілками

В ответ на:

Не. Она после замужества перестала вообще интересоваться этой стороной человеческой жизни И так уже 12 лет...

А Вы?
Блин, уважаемый -это сурьезно, Вы предпринимали чегой-либо на эвту тему(психологи-сексологи)?У Вас великолепные рассказы о коте, мне кажется, Вы-человек с потенциалом, но позиционируете себя(в остальных досках) в основном как неудачник...В чем дело?

deleted#1
Анонім

Re: Асколька абычная девушка [Re: Biped]
      19 октября 2007 в 23:09 Гілками

В ответ на:

Вы предпринимали чегой-либо на эвту тему(психологи-сексологи)

Не-а. Мое глубокое ИМХО - если хочешь быть здоров, опасайся докторов, и второе - голова - это орган неизлечимый. Постороннего человека в такие тонкие сферы(без иронии) я пускать не собираюсь. Сами разберемся .А нет - ну значит я того заслуживаю...

В ответ на:

У Вас великолепные рассказы о коте, мне кажется, Вы-человек с потенциалом, но позиционируете себя(в остальных досках) в основном как неудачник...В чем дело?

Хм, наверное я в самом деле неудачник. Я как-то не задумывался на эту тему...
Наверное, я просто тихоход вроде моей волги. Как на субару какой-нить вдавишь педальку - уже 250 км\ч летишь, а на волге хучь пол проломи больше 110 не выжмешь. Я работаю много, но зарабатываю мало. Ну наверное я на большее не способен. Я привык.
В конце концов каждый получает ровно столько сколько он в состоянии вынести. Кто-то всю жизнь работает дворником, а кто-то до министра дорастает... Такое...

deleted#1
Анонім

Re: Асколька абычная девушка [Re: SilverFox]
      19 октября 2007 в 23:15 Гілками

В ответ на:

Если жена не хочет секса 12 лет - то ты можешь искать его с другой женщиной.

А вот теперь держись за кресло - я конечно сволочь еще та, но кое-какие незыблемые правила у мя есть, и изменять жене я не считаю для себя возможным в принципе.

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

19 октября 2007 в 23:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Вы предпринимали чегой-либо на эвту тему(психологи-сексологи)

--------------------------------------------------------------------------------

Не-а. Мое глубокое ИМХО - если хочешь быть здоров, опасайся докторов, и второе - голова - это орган неизлечимый. Постороннего человека в такие тонкие сферы(без иронии) я пускать не собираюсь. Сами разберемся .А нет - ну значит я того заслуживаю...

Я щаз заплАчу...А что мешало разобраться самому на протяжении такого времени?Вы все можете! Стоит только начать...
В ответ на:

Хм, наверное я в самом деле неудачник. Я как-то не задумывался на эту тему...
Наверное, я просто тихоход вроде моей волги. Как на субару какой-нить вдавишь педальку - уже 250 км\ч летишь, а на волге хучь пол проломи больше 110 не выжмешь. Я работаю много, но зарабатываю мало. Ну наверное я на большее не способен. Я привык.
В конце концов каждый получает ровно столько сколько он в состоянии вынести. Кто-то всю жизнь работает дворником, а кто-то до министра дорастает... Такое...

Елки-колупалки! Да у Вас УЖЕ есть Волга, плоха она или хороша-неважно...Есть люди, у которых и этого нет-и счастливы...Нифига Вы не неудачник-Вам так легче-считать себя таковым, проще...Вы меня моложе на 4 года-а такое впечатление, будто Вам лет 300, и все достало...Выйдите из круга привычности и обыденности, меняйте все вокруг и прежде всего меняйтесь сами(да-нелегко, да-нужно приложить усилия и думать), но-жизнь одна...
В ответ на:

В конце концов каждый получает ровно столько сколько он в состоянии вынести.

-Не согласна-каждый получает столько , сколько в состоянии получить, выбороть, достичь...Не в социальном статусе дело, не вдворником быть или министром-а в том, насколько полно можно реализовать свои потребности, мечты...Значит-есть цель, средства, реализация, удовольствие от результата....Отаке имхо

deleted#1
Анонім

20 октября 2007 в 00:20 Гілками

В ответ на:

Я щаз заплАчу...

Уй, ненадо, а то мне будет неловко

В ответ на:

А что мешало разобраться самому на протяжении такого времени?

Старался... Только я не выношу бесполезного труда - если что-то не получается - я сразу же теряю интерес к этому и начинаю чем-то другим заниматься. А интересного было море. В молодости - музыка, даж графоманил потихоньку, щас бросил... работа разная, потом компами увлекся... В общем мне оно давалось легко - ну так я им с бОльшей охотой занимался. А она тоже занималась тем что ей было интереснее... Как-то оно так и шло.

В ответ на:

Да у Вас УЖЕ есть Волга, плоха она или хороша-неважно...Есть люди, у которых и этого нет-и счастливы...Нифига Вы не неудачник-Вам так легче-считать себя таковым, проще...

Ну наверное какой-нить клерк, ходящий на работу с 10 до 18, и собирающий в свободное время марки, тоже счастлив... Ему такой корчь - в тягость был бы.
А насчет неудачника - ну такое.... У каждого свой запас батареек. Мне уже тяжело многое из того что раньше давалось легко и просто...

В ответ на:

каждый получает столько , сколько в состоянии получить, выбороть, достичь...

Это актив. А в пассив - всякие геморы. Типа сломанных рук, гриппов(первое что в голову пришло), и прочих мелких житейских негараздов... И сколько их и насколько они легко преодолеваются - от этого тоже зависит высота полета...

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

20 октября 2007 в 00:45 Гілками

Ну вот уже другое дело Вы анализируете, иронизируете...Значит, не все так плохо...
В ответ на:

Старался... Только я не выношу бесполезного труда - если что-то не получается - я сразу же теряю интерес к этому и начинаю чем-то другим заниматься. А интересного было море. В молодости - музыка, даж графоманил потихоньку, щас бросил... работа разная, потом компами увлекся... В общем мне оно давалось легко - ну так я им с бОльшей охотой занимался. А она тоже занималась тем что ей было интереснее... Как-то оно так и шло.

Отрицательный результат-тож дает опыт...возможность строить другие ходы и методы...Просто, имхо, не стоит создавать из возникающих проблем тупик непроходимый...

Высоту полета Вы создаете и задаете сами, ожидаешь неприятностей-они не задержатся, любой жизненной ситуации мы сами придаем значимость, просто будьте настроены на позитивный результат, задавайте себе по ходу вопросы-не "почему у меня не получилось?", а "каким образом мне достичь желаемого?", сформулируйте для себя цель, если она слишком глобальна-разбейте ее на несколько этапов...

deleted#1
Анонім

20 октября 2007 в 11:11 Гілками

А я и не говорю, что плохо Я вообще стараюсь на все смотреть с большой дозой иронии - в том числе и на свою машину и в зеркало.

В ответ на:

Отрицательный результат-тож дает опыт...возможность строить другие ходы и методы...Просто, имхо, не стоит создавать из возникающих проблем тупик непроходимый...

А я ж говорю - по складу карахтера не могу заниматься штурмом крепостей... Не получилось с налету - в сад. Тупика нет, есть движение, ну а то что в несколько другую сторону - ну и фиг с ним...

Так же как с целями - я не стратег и не тактик... Я стратегии строить не умею и не могу - я делаю то что могу в рамках того что хочется =)

Супер писатель! **
48 лет, Киев
С нами с 09.03.2005

20 октября 2007 в 20:56 Гілками

Женя, не кисни, надо учиться стратегии и тактики, не умеешь возьми "героев" или дугую игрушку и тренируйся))) Ну смотри "троянский конь" и прочие примеры, ведь помогли брать крепости, неприступные крепости. Разрушить всегда сможешь, ты попробуй сберечь, захоти этого больше всего в жизни и всё получится.

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4303

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія