А почму никто не хвастаетсо?! Вы про такие шильдики говорите?!
Неа, совсем не такие, на автоуашных буквы не с базара
нуу... звучит как оскорбление.. "с базара"))) простите, других не было И можно все-таки увидеть эти фирменные буквы? Спасибо!
нуу... звучит как оскорбление.. "с базара"))) простите, других не было И можно все-таки увидеть эти фирменные буквы? Спасибо!
Оскорбить никого не хотел, но просто такие буквы на авторынках во всю продаются. А по поводу фоток, то если б не ленилась, то просматривая эту тему внимательнее, нашла бы как минимум пару фото некоторых шильдов.
У меня, например, именного нету, но за то есть автоуашный, так что могу как-нибудь похвастаться на сходке.
ВОт спасибо! Правда я не ленилась, и достаточно внимательно пролистала тему в поисках фоток, но почему-то понадеялась увидеть несколько больше фоток "шильдиков" нежели фото оных на столе. Но что ж, возможно когда-то еще и на чьей-то машине увижу. Спасибо за "помощь".
Тю, так у меня же на машине и есть. Правда чтобы рассмотреть шильдик вживую, нужно смыть слой грязи
прошу прощения за задержку - почти год руки не доходили Но долги нужно отдавать.
Готовы: Driver_AV HEADLINER Kolt Panas Ustim Vikusya
Шильды будут переданы Устиму - забирайте у него P.S. Для интересующихся фото. Снова на столе.
Все шильды наклеены на транспортную ленту для удобства аппликации.
А можно фото в студию?
ВОт спасибо! Правда я не ленилась, и достаточно внимательно пролистала тему в поисках фоток, но почему-то понадеялась увидеть несколько больше фоток "шильдиков" нежели фото оных на столе. Но что ж, возможно когда-то еще и на чьей-то машине увижу. Спасибо за "помощь".
А вторая фотка, там шильдик "Миротворец" разве не на машине? Ну и конечно же так чтоб совсем на машине увидеть, это надо выбраться на нашу встречу и прогуляться по парковке, порассматривать.
А вторая фотка, там шильдик "Миротворец" разве не на машине? Ну и конечно же так чтоб совсем на машине увидеть, это надо выбраться на нашу встречу и прогуляться по парковке, порассматривать.
от спасибо! сейчас только разберусь где на форуме ближайшую встречу искать..
от спасибо! сейчас только разберусь где на форуме ближайшую встречу искать..
Спокойно! УсЁ будет! Сейчас встречи, как правило, в последнюю пятницу месяца. Анонс обязательно будет в этой же ветке AutoUA клуб.
Но если уж так сильно мучает любопытство, что аж совсем невтерпёж, то можно будет договориться устроить где-то по пути персональный просмотр, могу рассказать маршруты гже езжу, думаю на минике не проблема угнаться и посмотреть Ну или в идеале могу маякнуть, как машину помою. Короче, если что, можно стучать в асю.
+1 ChAO (з дотриманням регістру).
Мдя... Обробка напилком за 100 грн ("старих") це звичайно супер. Але з алфавітом у когось явно негаразд...
А у меня вот такой именной шильдик. Материал - полированная нержавейка. Вырезано лазером.
У одноклубницы вот такой, ну собственно из той же серии.