Машина СЕНС - бралась в кредит. Кредит был выплочен 1 месяц назад, выдали гарантийное письмо что машина не в кредите. Стоит такая задача: 1. Убрать информацию из техпаспорта что машина в кредите; 2. Сделать запись что стоит ГБО (недавно поставил, скоро будет готов сертификат от газавщиков); 3. Вписать в техпаспорт жену.
Одним махом хочу 3х зайцев завалить. Т.к. этого никогда не делал (машину оформлял автосалон) незнаю последовательности действий что нужно и где оформлять, писать и т.д. МРЕО, в котором оформлялась машина находится возле Ленинградской площади.
Хочу сделать сам без ускорителя, так как интересен процесс - я не мазохист
Не думал что нужно брать квитанцию об уплате транспортного налога, мне кажется в автосалоне мне ее не дали (проверю сегодня документы на машину). Машина 2006 года. Если квитанции не найду, тогда ждать 2008 года и уже с новой квитанцией идти?
Ще потрібно ксерокопію паспорта дружини здається і можливо ксерокопію свідоцтва про одруження. Хоч і говорять, що можна вписати будь-кого, але по закону тільки близьких родичів і багато хто з гайців цей закон виконує.