На сенса брал в одном провереном месте - постоянно был огромный выбор, куча моделей. Кинулся там-же взять на лацетти - выбора в этом размере почти нет, а шипованых аж 1 модель Кстати, GISLAVED NordFrost5 195/55R15 шип по 567,00 за колесо - это как цена? Нормальная, или надо искать дешевле? В метро - шиповки вообще нет. Заехал в парочку магазинов по пути с работы - или Кама (чёт нихочется), или нешипованая. Я понимаю, что можно подобрать более распространенный размер, но пока хочу найти именно 195/55R15. Стоит искать, или взять GISLAVED пока есть? И где вообще народ в Днепре берет резину?
Глянь в магазине питлайн ссылка Там для киа-клуба скидка есть (по оптовой цене), если поскочишь с кем то из киа клуба то можно и взять. конкретно GISLAVED 195/55R15 NF5 98 T DD шип обычная цена = 567,00 грн., опт = 517,00 грн.
Не давно интересовался как раз Гиславедом NF5 шипованым. 185/65 R14 с заводской шиповкой (прямоугольный шип)продавали по 495 грн колесо в магазине. Думаю если поискать можно было бы найти по 450 грн такую размерность. Так что Кстати в этом гамазине было много шиповки. А вот на базаре шиповки почему-то мало и впаривают всякую лабуду.
у мну можно взять, только народ просьба, в инете нет времени сидеть если можно то звоните на 788-99-56 Артем. В наличии: Бриджстоун Кумхо Матадор-омский