Короче масло у меня жрет капитально, да и дым при газовании валит сизый из трубы.
Начитался я конфы и решил поприкладывать салфетку к трубе. Сегодня утром пока прогревал так и сделал.
Так вот салфетка осталась девственно чистой!
Что бы это знапчило, и что я не так делал?
И смотришь двигатель снизу, если спереди или сзади движка свежие потеки масла то из сальников на коленвалу гонит... Можно если там очень грязно ветошью вытереть двигатель и посмотреть после поездки...
Но если из трубы дым гонит то сальники это дополнительные утечки...
от величины стремящейся к нулю(но никогда не ноль!!!) к 1 л на 100 км даже не новой машине. И это, по мнению производителей, нормальное явление. В любом мануале написано - зависит от манеры езды. Я ессно, об иномарках.
НИКАКОЕ масло не выдерживает более 8-9 тыс км. Это сами производители указывают. А независимые тесты полностью подтверждают, и добавляют: не более 8 тыс км. Это при условии идеального бензина и условий эксплуатации. Я сам масло меняю 5-6 раз в год. И один раз обязательно с двойной промывкой, и промывкой ГК.
как проверка давления в котлах. Сначала просто меряют, а потом наливают в цилиндр немного маслица и еще раз меряют. Если компрессия резко возрастет - скорее всего капиталка светит...
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
Я знаю несколько мужиков на турбированных тачках которые после каждой поезки в Киев доливают до 1-2 литра масла. НА НОВЫХ МАШИНАХ!!! 1л/100 км, конечно, бред:-) такого на нормальной машине не бывает. При высоких оборотах на любом движке расход масла знАчительно увеличивается. Чисто из-за принципа смазки поршней двигателя вн. сгорания.
Если переть 200-240 по трассеЖ-))))))))))))
У меня на 2106 с пробегом движка 280 тыс при нормальной езде по городу масло практически не жрала, а по трассе при оборотах больше 5000 - 1-1,5 литра на 1000 км.
После капиталки не зависимо от оборотов масло не жрет (расход масла исчезающе мал).
Виталик
Что значит "двойная промывка"?
Кстати, бмв и ессо не рекомендуют добавлять в масло какие-либо добавочки, и промывать движок. Ссылку не дам, но в инете видел очень много мнений что если льется хорошее масло, а не "азмол" или "подсолнечное", то никаких промывок не нужно...
от качества масла зависит, конечно, и от разновидности системы впрыска, типа движка (SOHC/DOHC). Идея не моя - ауторушная. Я попробовал - помогло и делаю это иногда(примерно раз в год).
Суть в том что заливается винсовская промывка ГК на 500 км (не двигательная, а для ГК!), а потом стандартно: два фильтра + два компл. промывочного масла. И все как новое. Побочный эффект (по крайней мере на моем движке) отлегли кольца -> расход масла как на новой тачке(тфу*3)!!! До этого на высоких оборотах поджирала основательно.
а у бати - что то типа Мобил 1, в обеих машинах мы не поленились взять по банке Азмоловской промывки и по 15 минут покрутить его на холостых оборотах. Сливалось - черное!!!!!!!!!!!!
а заливалось - светлое, цвета подсолнечного масла.
И я оч доволен, что всего за 14 грн (цена 4 л промывочного масла) всё это говно не будет колбасится у меня в двигателе.
Так что следующий раз буду промывать однозначно.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В.Гжегорчик
Как сказал один знакомый бимерист - то что сливается черное, то еще неизвестно что оно сливается и что чернеет. :)
Но в этот раз у меня большая часть грязи сольется все равно - т.к. надо картер менять с прокладкой. Все дерьмецо и уйдет :)