В ответ на: Olive-li поверьте мне на слово ))) обычный и , как вы его называете, профессиональный - это одно и то же. the same. банки разные и цена - наполнение одинаковей не бывает не думала шо на это еще кто-то ведецца)
Дорогая у меня друг-одноклассник работает на эт фирме и мне со скидочкой поставляет, поэтому цена такая же как у того шампуня что вы пользуетесь))) (тип хвастаюсь), разница между хорошим шампунем и по 3 гр за литр существенно большая, проведите эксперимент, хотя окрашенные волосы мение восприимчивы к подобным манипуляциям. Дальше к шампуню за 3 грн не идет кондиционер, маска и бальзам того же пипа - а разнобой - не то . Вы масло сливочное какое покупаете? На развесс или в пачке, изготовленного по ДСТУ или ТУ? если вы и в эт случае считаете, что они одинаковые и по вкусу и по качеству, то спорить с мами бесполезно.
Дорогая у меня друг-одноклассник работает на эт фирме и мне со скидочкой поставляет, поэтому цена такая же как у того шампуня что вы пользуетесь)))(тип хвастаюсь),
шварцкопф по цене Rene fureter?
В ответ на: разница между хорошим шампунем и по 3 гр за литр существенно большая,
угу, большая, но исключительно в цене (если мы говорим о шампунях в рамках одного производителя - типо проф.серия - массмаркет) причем в цене исключительно на полке ))) и наценки в 200%в - это не миф, а жестокая реальность))))))) эт я вам как бывш.сотрудник шампунепроизводящей компании говорю)) тока плиз без имен))
В ответ на: Вы масло сливочное какое покупаете? На развесс или в пачке, изготовленного по ДСТУ или ТУ? если вы и в эт случае считаете, что они одинаковые и по вкусу и по качеству, то спорить с мами бесполезно.
тока ДСТУ. спорить со мной на эту тему и правда бесполезно, т.к. у меня высшее пищевое образование я вам про масло могу рассказать еще больше чем про шампуни)))))