Я себе взял А6 4А V6 2.8 АСК 1997г , "а несчастный" товарищ (почему, он позже поймет) - А6 4В V6 2.8 AGE 2000г. Еще ехал с нами один попутчик, на МВ 280 1995г с Донецка.(Все время что-то отставал ,то-ли машина такая ,то-ли прокладка).
Так вот ,найти в Германии хорошую машину для себя -ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!! Это все сказки об изобилии авто .Всего много ,а купить нечего.При мне перегонщики в одном хаусе покупали пустые сервисные книжки с сервисными печатями (30-40 DM).Ну а дальше марафет ,корректировка спидометра и не базар . Здесь я читал конфу - много желающих купить.... Смотрите в оба.
Про реальный пробег и думать забудьте!!!
Сейчас растамаживаю.
С уважением ко всем Сергей.
P.S. Алик @A100 - привет !
Изо всех сил поздравляю! Это то, к чему сам стремлюсь (токо кваттру хочу), если эску не решусь взять. Вот на ХолиМена полюбуюсь и буду определяться. А6 4А АСК - самый грамотный авто ИМХО, несмотря на рассказы о тонких клапанах и кольцах. Какова "цена вопроса"?
"а несчастный" товарищ (почему, он позже поймет) - А6 4В V6 2.8 AGE 2000г.
Ну нам это уже понятно :))))))
Еще ехал с нами один попутчик, на МВ 280 1995г с Донецка.(Все время что-то отставал ,то-ли машина такая ,то-ли прокладка).
Он просто теперь видит мир сквозь прицел, а на скорости хорошо не прицельшься, особенно сидя на диване :))))))
Так вот ,найти в Германии хорошую машину для себя -ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!! Это все сказки об изобилии авто .Всего много ,а купить нечего.При мне перегонщики в одном хаусе покупали пустые сервисные книжки с сервисными печатями (30-40 DM).Ну а дальше марафет ,корректировка спидометра и не базар . Здесь я читал конфу - много желающих купить.... Смотрите в оба.
Про реальный пробег и думать забудьте!!!
Грустно это все.........
Сейчас растамаживаю.
С уважением ко всем Сергей.
P.S. Алик @A100 - привет !
Поздравляю и я !!!
Что ж ты молчал на AUTO .RU???(когда мне отвечал по термостату).Когда приехал?
Александр.
p.s. Потихоньку аудисты пересаживаются назад с 4B на 4А....
Приехал где-то с неделю . Сразу отходняк,потом обмывка,а сейчас пришел в себя -занимаюсь растаможкой.А как там твой термостат ? В нем была собака или нет?
Сергей.
ЗЫ: А угадай ,кто этот "несчастный"?
тот вариант, кот. устроил бы любого нормального благородного дона. Сейчас я бы сменил свою Стрелку только на такого "коня". Молодец! Искренее рад и когда смотрины?
До связи/встречи....