У меня сзади барабаны Народ в российском фокус-клубе пробовал менять на диски от модели 2,0 - никакой разницы по торможению нет (субъективно). Тормоза по эффективности не устраивают ни на моей, ни на той, что с дисковыми (пробовали ), причем одинаково.
Так что лично я по-поводу барабанов не комплексую...
забыл добавить отделочные материалы, качество и внешний вид заводского кожаного салона (хотя заводской на обоих этих машинах хреновенький). Та же ESP...
Если часто ездить по трассе, то я бы брал форик. Несмотря на внутреннюю простоту . Если лазить в леХкие говны в одиночку, то, пожалуй, тоже форик. Он не настолько сильно уступит в грязюке витаре, насколько окажеццо быстрее на трассе. Если же автомобиль - семейный, много вещей, много народу, а также иногда нужно залезть чуть глубже, чем в лесок на 20 м, то витара.
А в тушкане при прочих равных будет больше фаршу . Но только 2,7 авт или дизель с тем же авт
Спасибо всем за комментарии. Получил множество информации к размышлению . Теперь остался сам выбор... Если кто хочет добавить еще комменты, думаю, не только я с удовольствием прочту.