Вот и созрел я на покупку зимней резины и литых дисков. С резиной как бы все ясно. А вот по дискам куча пробелов. Какие брать? Производитель? Нужна точная маркировка диска на мой сарайчик по заводу (ну там вылет, нагрузка, скоростной режим...) Ни где не могу найти этой инфы. Продавцы парят каждый свой товар, при этом доказывая, что это под заводской типо-размер... Хотя смотрел несколько дисков, а они все разные по типо-размеру. Подскажите, кто разбирается в этом... Заранее спасибо всем, кто откликнется.
А как же СКАД? Поругайте похвалите его! Я вот езжу, проблем не вижу пока. Но это не кованные, а литые. Кстати, а кто на пальцах разжует разницу между кованными и литыми?
В ответ на: А как же СКАД? Поругайте похвалите его! Я вот езжу, проблем не вижу пока. Но это не кованные, а литые. Кстати, а кто на пальцах разжует разницу между кованными и литыми?
Ковка прочнее но если тебе всё таки удасться его повредить - то он скорее всего просто разлетится! Литые - мягче, могут погнуться и надо будет их выравнивать или покупать новый!
Что касается СКАД то думаю все диски в этом ценовом диапазоне приблизительно РАВНЫ! ИМХО Я езжу на DJ Турция. Уже 2-й год проездил даже всю прошлую зиму. Так уж вышло. Проблем не знаю. Правда зимой их сильно поцарапал об бровку.
Я и писал, что ковка прочнее!!! Поєтому твоего " " не понял.
Это по поводу - разлетится у меня где то была фотка кованного диска после столкновения автомобиля со столбом, основной удар пришелся на диск. Его невозможно разбить, его можно только сильно погнуть