ЗлодеюсЬ
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003
В ответ на: таак... Олив-ка, прекращай париться по каждой мелочи! ежели дийсно это тебе мешает... приглашай мну на кохве... научу. шо всех учЫш?
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007
В ответ на: В ответ на: таак... Олив-ка, прекращай париться по каждой мелочи! ежели дийсно это тебе мешает... приглашай мну на кохве... научу. шо всех учЫш? не учу.. делюсь впечатлениями... и тока с особо понравившимся человеком... а чего подпись то зныкла?? неуж то правда - omne animal triste post coitum ???
V.I.P
26 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006
В ответ на: omne animal triste post coitum ??? а можна русскоязычную версию для заинтересованных но не образованных зрителей в студию? )
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007
Re: Правда и ложь.
[Re: Mexx ]
25 октября 2007 в 23:19 Гілками
В ответ на: В ответ на: omne animal triste post coitum ??? а можна русскоязычную версию для заинтересованных но не образованных зрителей в студию? ) гы гы... всяко животное после соития печально!
ЗлодеюсЬ
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003
В ответ на: В ответ на: В ответ на: omne animal triste post coitum ??? а можна русскоязычную версию для заинтересованных но не образованных зрителей в студию? ) гы гы... всяко животное после соития печально! у вас такой богатый опыт соития с жАвотными???? даж иноСранные фразы поучили
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: omne animal triste post coitum ??? а можна русскоязычную версию для заинтересованных но не образованных зрителей в студию? ) гы гы... всяко животное после соития печально! у вас такой богатый опыт соития с жАвотными???? даж иноСранные фразы поучили ну.. таких кАлоритных жАвотных как Вы, еще не встречала... но фразочку заранее вывчила 568 вопрос - куда подпись дел, Змеюс! ?
ЗлодеюсЬ
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: omne animal triste post coitum ??? а можна русскоязычную версию для заинтересованных но не образованных зрителей в студию? ) гы гы... всяко животное после соития печально! у вас такой богатый опыт соития с жАвотными???? даж иноСранные фразы поучили ну.. таких кАлоритных жАвотных как Вы, еще не встречала... но фразочку заранее вывчила 568 вопрос - куда подпись дел, Змеюс! ? я четА прАпуСтил или неЗапомНыв - када ето вы успели разузнать скока колориЕв я выдаю?
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007
В ответ на: В ответ на: ну.. таких кАлоритных жАвотных как Вы, еще не встречала... но фразочку заранее вывчила 568 вопрос - куда подпись дел, Змеюс! ? я четА прАпуСтил или неЗапомНыв - када ето вы успели разузнать скока колориЕв я выдаю? сколько color-иев...? как у павлина в хвосте. много.
ЗлодеюсЬ
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003
В ответ на: В ответ на: В ответ на: ну.. таких кАлоритных жАвотных как Вы, еще не встречала... но фразочку заранее вывчила 568 вопрос - куда подпись дел, Змеюс! ? я четА прАпуСтил или неЗапомНыв - када ето вы успели разузнать скока колориЕв я выдаю? сколько color-иев...? как у павлина в хвосте. много. ну тЯбе виднее) не спорю)))
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007
Змеюс!! куда подпись девалась???
ЗлодеюсЬ
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003
В ответ на: Змеюс!! куда подпись девалась??? во пристала)))
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007
[Re: Mexx ]
25 октября 2007 в 23:42 Гілками
О! маман продолжение подсказала... praeter gallum post coiutum cantat - кроме петуха, который после соития поет!!
ЗлодеюсЬ
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003
В ответ на: О! маман продолжение подсказала... praeter gallum post coiutum cantat - кроме петуха , который после соития поет!! ток мну без этого слова плЫз выраЖовувайте
V.I.P
26 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006
В ответ на: ... praeter gallum post coiutum cantat - кроме петуха, который после соития поет!! млина.... так вот чего они по утрам так орут
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007
В ответ на: В ответ на: О! маман продолжение подсказала... praeter gallum post coiutum cantat - кроме петуха , который после соития поет!! ток мну без этого слова плЫз выраЖовувайте да эт в другом смысле... лучшЕе !! типа тока безмозглая яскравая жАвотная радуется... а все остальные тваринки печальны. Ты к кому относишься?
ЗлодеюсЬ
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003
В ответ на: В ответ на: В ответ на: О! маман продолжение подсказала... praeter gallum post coiutum cantat - кроме петуха , который после соития поет!! ток мну без этого слова плЫз выраЖовувайте да эт в другом смысле... лучшЕе !! типа тока безмозглая яскравая жАвотная радуется... а все остальные тваринки печальны. Ты к кому относишься? да атНыси куда хотиш))) на твое усмАтрениЕ
Киев
С нами с 07.04.2006
вопрос не понят. конкретнее, плз, если можно с примером
Супер писатель!
48 лет, Киев
С нами с 09.03.2005
[Re: April ]
26 октября 2007 в 17:37 Гілками
В ответ на: вопрос не понят. конкретнее, плз, если можно с примером Вопрос конкретно этот снят уже с повестки дня, к сожалению . Моя выдумка как оказалось по сравнению с чьей-то ложью(тест-драйвом) - детский лепет
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007
В ответ на: В ответ на: вопрос не понят. конкретнее, плз, если можно с примером Вопрос конкретно этот снят уже с повестки дня, к сожалению . Моя выдумка как оказалось по сравнению с чьей-то ложью(тест-драйвом) - детский лепет ах ты морда хитрющая!!
Супер писатель!
48 лет, Киев
С нами с 09.03.2005
Тусь ты лутше в аську зайди))), чем за мной с топором бегать)))