Был на автобазаре, смотрю стоит авто с капотом открытым. Заглянул, а там такое вот чудо. Машинка вообще уникальная, 2 места с багажником меньше чем у Тико + 2-х цилиндровый дизель объемом 0.5(!) литра. Для города супер (пока не сломается).
Ага, очень похожа. Я снаружи сильно не разглядывал. Меня как инженера, больше интересует техническая сторона вопроса. Но реально приожки там некуда складывать. А цвет вроде был синий.
Интересно, какая была цена? Я ее еще видел, как она ремонтировалась... Кузов там полностью пластиковый , дизелек, два цилиндра, вариатор. Пирожки, кстати, есть куда всунуть - там полноразмерная запаска сзади лежит.
не совсем ясно как работает мталлический наборной ремень. Неоднократно читал, но не представляю. Ведь обычно все основано на трении. И коэф. тр. у пары металл-резина выше, чем у металл-металл. ИЛи я чего-то не досмотрел? Каким образом они избавились от проскальзывания?
У этого ремня сегменты выполнены по-особенному. Фотки у меня нет, а на пальцах нормально не объясню. Но держится он между конусами, держится. Но там и давления повыше при работе (чем в АКПП) и ещё свои ньюансы.... Идея хороша, но "сыроваты" они пока что.