Дня три назад возвращался из Борисполя.
Лукойловская заправка, на которой постоянно заправляюсь, четвертый день закрыта (подорожания ждут, что ли?), а в баке почти сухо.
Пришлось зарулить на заправку "Шелтон" (никогда раньше там не заправлялся, 95-й по 1,95) - это на втором мосту, на повороте в сторону "Макси", там еще заправка-стрекоза напротив (а на стрекозе этой дерьмище редкое вместо бензина мне как-то залили).
Дык удивлен до крайности.
До того моя Астра так летала только на УкрАвтовском.
А тут и по утрам заводится сразу (правда, морозец ночью уже не тот) и и тянет весьма и весьма приятственно.
Ктонить знает чья это заправка и что у них за бензин?
Были такие азс, но не в Киеве. Была на трассе в Чернигов, была в Черкассах. Не думал, что остались еще. В их бытность если проезжал мимо- всегда старался у них заправиться- бензинчик был ничего.
пересечении Вышгородской и пр. Правды, но давно там не был, мож из него уже какую ТНК сделали?
А про броварской Шелтон я уже писал гд назад - заправляться у них не рискую, хотя очень и очень по дороге, и очереди у них никогда нет, и цена прыгает от 1.95 до 2.10 непредсказуемо. ((
В нынешние, трудные для мелких трейдеров, времена каждый из них выживает, как может. Попадётся нормального бензина перекупить - хорошо, а как нет его, так любые средства в ход идут. Благо свои резервуары имеются
Заправки "Шелтон" в настоящее время принадлежат (не знаю уж на каких условиях) "Лукойлу"... Так что и бензин на них лукойловский... А нефтебаза БУПОН, о которой здесь писали, уже год как Шелтону не принадлежит...
Позавчера еще раз заправился на этом самом "Шелтоне" на Бориспольской. Правда спешил - снова не спросил/не посмотрел чей бензин, но результат тот-же - машина едет весьма и весьма недурственно. Совпадение? В общем, еще попробую Лукойлу даю временную отставку - проверю "Шелтон" на стабильность