---- Т.е. я могу спокойно парковать машину на пл. Победы на центральном газоне и ни одна собака не тявкнет? ----
Попытаться, конечно, могут. А потом что? Статью не подберут, чтобы привлечь к ответственности...
---- Я боролся, борюсь и буду бороться с муд@ками для которых единственно святое в этой жизне - их консервная банка! ----
Это намёк или оскорбление? А если по сути - чтобы вести такую борьбу, продайте машину, сожгите водительское удостоверение перед ВР, как раньше некоторые жгли партбилеты, станьте пешеходом, - вот ТОГДА будете иметь на это моральное право (если его вообще кто-то может иметь) и будете жить в гармонии с собой. И, надеюсь, будете спать спокойно.
В ответ на: ---- Я боролся, борюсь и буду бороться с муд@ками для которых единственно святое в этой жизне - их консервная банка! ----
Это намёк или оскорбление?
Это жизненная позиция Правда после этого Вашего вопроса у меня возникло подозрение что в реальности именно Вы ставите машину на газон, а не какой-то эфемерный сосед Если это так, то значит Вы неуверены настолько в правоте своей позиции...
В ответ на: А если по сути - чтобы вести такую борьбу, продайте машину, сожгите водительское удостоверение перед ВР, как раньше некоторые жгли партбилеты, станьте пешеходом, - вот ТОГДА будете иметь на это моральное право (если его вообще кто-то может иметь) и будете жить в гармонии с собой. И, надеюсь, будете спать спокойно.
На этот психопатический выпад я могу сказать только одно: В моей жизни автомобиль занимает положенное ему место. Мой автомобиль стоит во дворе на предназначенном для этого месте. Я не настолько ограничен что бы делить мир на водителей и лругих - для меня это аналогично делению алкашом людей на собутыльников и других. Я не настолько болен что бы демонстративно сжигать свое водительское удостоверение. А Вы?
---- Правда после этого Вашего вопроса у меня возникло подозрение что в реальности именно Вы ставите машину на газон, а не какой-то эфемерный сосед Если это так, то значит Вы неуверены настолько в правоте своей позиции... ----
Я уже, кажется, много говорил о том, что какое-то время был вынужден это делать. Сейчас такой необходимости нет, т.к. есть более или менее приемлемое место на стоянке. Повторяться не буду.
---- В моей жизни автомобиль занимает положенное ему место. Мой автомобиль стоит во дворе на предназначенном для этого месте. ----
Во-первых, не надо путать эти два тезиса... Во-вторых, что такое "положенное ему место"? Основаня функция автомобиля - обеспечение комфорта своего владельца. Если эта функция сознательно приносится в жертву ради каких-то других соображений - тут уже сложно говорить о "положенном месте".
---- Я не настолько болен что бы демонстративно сжигать свое водительское удостоверение. А Вы? ----
Оно мне ещё пригодится. И я не высказывал и не отстаивал мыслей, которые бы шли во вред сообществу автомобилистов и не отрицал важные тезисы самой идеи автомобилизма . Так что У МЕНЯ для этого нет никаких оснований.
---- ТРАНСПОРНТНОЕ СРЕДСТВО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭЛЕМЕНТОМ БЛАГОУСТРОЙСТВА - НАКОНЕЦ-ТО !!!!
А вот стоит (припарковано) на благоустроенной территории - газоне. Дальше надеюсь понятно .... ----
НАКОНЕЦ-ТО - ПРИПАРКОВАНО! А парковка, стоянка транспортных средств, независимо от места, регулируется именно ПДД, а не чем-то ещё! Это - частная норма, регулирующая эти вопросы именно относительно ТС, а не других объектов. Последние (киоски и т.п.) - предмет "благоустройства". Дорога, например, такие её части, как тротуары, - тоже "благоустроенная территория", тоже территория населённого пункта. Так вот, размещение там тех же киосков - вопрос благоустройства. А вот определяют, когда на тротуаре парковка транспортных средств разрешена, а когда - нет, именно ПДД! То же самое касается и др. территорий.