я ж не рентген , в деталях определять. Я только характер могу
По стилю(манере) управления автомобилем можно даже судить о человеке
Маленький перчик или большой?
маленький перчик или большой в деталях на рентгене?
жжоте )))
А это мысль. Предлагаю открыть топик "Предсказательница Olive-li" Мы тебе будем описывать как ездим, а ты нам выкладывай наш характер.=) Только боюсь, что много найдется идеальных людей судя по рассказам о правильной езде на этом же форуме.
чуть изменил
Романыч ЖЖОТ +1 Надо купить связку маленьких красных (острых) перчиков и предлагать гонзалисам со встречки. P.S. Мы как всегда зафлудили, серьезный вопрос
Меня мысля посетила - выделил красненьким
т.е. Ты намекаешь на круговорот перчиков в природе ? Инь и янь - "козлы" и "перчики"
Вот только борода смущает, вдруг и меня с козлом перепутают?
Только боюсь, что много найдется идеальных людей судя по рассказам о правильной езде на этом же форуме.
Это потому, что перец большой и возить его надо аккуратно. А то он может мешать переставлять ногу с педали на педаль.
Вот только борода смущает, вдруг и меня с козлом перепутают?
Если у тебя нет жыны - шансов перепутать тебя с козлом маловато...
Вырисовывается портрет. Люди с большими перцами ездят на АКПП. =)
=)
Что меня умиляет на плакате, так это слово "Чемнiсть" Вот ведь украинский язык становится все багаче и багаче.
Люди с большими перцами ездят на АКПП.
Мерси за камплеман
=) Так и представил себе дамочку, садящуюся в авто , увидевшую рычаг АКПП и произносящую сакраментально: О-о-у-у...=)
=) Так и представил себе дамочку, садящуюся в авто , увидевшую рычаг АКПП и произносящую сакраментально: О-о-у-у...=)
Если перчик маленький, то хоть рычаг на что то сгодится.