Подскажите пожалуйста, что еще меняется при замене ремня ГРМ на Фокусе1 двигатель 1.6 2003 год?
Подскажите пожалуйста, что еще меняется при замене ремня ГРМ на Фокусе1 двигатель 1.6 2003 год?
натяжные ролики. Помню, что 3 штуки. Покупал на Перова 1, "Белый дом"
а я менял вроде бы 1 только ролик
Рекомендую поменять вспомогательный ремень электрооборудования и помпу.
В моей предыдущей машине на 100 тыс помпа навернулась в другом городе (через 10 тыс после продажи мной этой машины) и хозяин завис там на денек-другой... Тем более, что помпа стоит ваще фигню - долларов 60
Рекомендую поменять вспомогательный ремень электрооборудования и помпу.
В моей предыдущей машине на 100 тыс помпа навернулась в другом городе (через 10 тыс после продажи мной этой машины) и хозяин завис там на денек-другой... Тем более, что помпа стоит ваще фигню - долларов 60
Лёха, не сыпь мне соль на рану. Я уже заепался с ОЖ - сука потихооооооньку опять уходит. И это после замены крышки термостата и резинового ОРИГИНАЛЬНОГО патрубка. Пилять, приведущий хозяин мне клялсо, что менял помпу на 60 тыках. У мну только 95! Какого, млять, хрена, она опять течёт! Пока не напрягает. Ушло грамм 100-150 за месяц, но делать надо ж что-то!
Зы. Насчёт количества роликов, то пробивается по конктретной машине и объёму двигла. Там по-разному почему-то всё
У меня до замены антифриза она всегда была ниже минимума... Но не уходила. Поменял антифриз - все стало ок... На 100 тыс у чела навернулась помпа - сразу все нах вылилось... Так что будь осторожен!