В ответ на: Мало того, что по Киеву практически негде летать...
Можно летать. Только нызэнько-нызэнько... Даже в час пик. Приглашаю на Вызволителей-Перова. Еду до 140, можно и больше, только лень, да и.. "Я - экономлю!" (с) Сегодня, например, от Броварского пр. до Ватутина расход составил 8.7л/100км. На двухсоткобыльной машине.
В ответ на: Вот Поделитесь мнениями - все ли так печально?
Мне кажется не в скорости дело. какой вред от ухоженной тачки дающей в левом ряду 120+. особенно если отбойник присутствует. А вот когда некоторые шумахеры начинают маневрировать, голоса в голове начинают шептать "ну давай. догони. прижми. убей. убей УБЕЙ. УБЕЙ!". А с ними тяжело спорить, с голосами-то.
В ответ на: Вот Поделитесь мнениями - все ли так печально?
Мне кажется не в скорости дело. какой вред от ухоженной тачки дающей в левом ряду 120+. особенно если отбойник присутствует. А вот когда некоторые шумахеры начинают маневрировать, голоса в голове начинают шептать "ну давай. догони. прижми. убей. убей УБЕЙ. УБЕЙ!". А с ними тяжело спорить, с голосами-то.
хорошо тебе, когда еще не привык к дороге по которой ездишь постоянно я вот проспект Бажана знаю как свои пять пальцев, поэтому даже если и вылажу в левый, больше 80-90 не еду.
Ничего, Никита, пару придурков спрыгнувших с отбойника под колеса, имбецил на корче прыгнувший тебе в крыло - и мнение немного изменится.
я сам не ангел, бывало разное, даже сегодня утром я несколько раз нарушил скоростной режим и даже соображения здравого смысла, но такая езда по Киеву - утомляет. а на трассе я еду 110, это по радару 105
В ответ на: Вот столкнулся с народом (желательно просмотреть до конца), который утверждает, что для Киева скорость 120-200+ км/ч считается нормальной. Может я морально устарел или не знаю ПДД, но все же сдается мне, что это совсем неправильно . Поделитесь мнениями - все ли так печально? PS: в Днепропетровске таки встречаются "индивидуумы", но я лично не видел летящих на скоростях за 200 км/ч.
Отмечу, что в Днепре с дорогами таки похуже ситуация - у вас там опасно быстро ездить
А по теме: ну не знаю даже... У меня в городе максимум 120 на отдельных участках было (типа некоторых участков набережной, братискалвской, или южный мост). Но это крайне редко - обычно тянучки везде и больше 60 уже счастье А по ночам я не зажигаю - мне обычно в это время спать охота, а не приключений искать Так что 120-200 - это не нормальная скорость для Киева. Нет условий и, самое главное, возможности обеспечить безопасность других учатников ДД. Мое мнение: автор и сочувствующие на шкода-клубе малолетние далпайопы или просто далпайопы по жизни - не понимают что творят .
Да, и ПДД тут уже ни при чем - всё чаще ловлю себя на мысли, что при не обеспечении условий нормального передвижения (на авто или в ОТ - пофиг) со стороны государства, нарушение ПДД (мной в том числе) находит всё больше аргументированных оправданий
В ответ на: Да, и ПДД тут уже ни при чем - всё чаще ловлю себя на мысли, что при не обеспечении условий нормального передвижения (на авто или в ОТ - пофиг) со стороны государства, нарушение ПДД (мной в том числе) находит всё больше аргументированных оправданий
У, уже и оправдания пошли...
А вот бомж из подворотни все больше находит оправданий кого-то прирезать. Аргументированных, замечу - не обеспечиваются ему нормальные условия существования, понимаешь! Вы как, с бомжом таким себе аналогию проводите?