Хочу спросить вашего мнение. Есть желание найти подработку и появилась идея . Взять в кредит эвакуатор и подрабатывать на нем в свободное от основной работы время. (15 дней и 30 ночей). авто смотрел типа фотона, фау и т.д. ориентир цены 100 тыс. грн. После того как возьму машину планирую присоединиться к какой-то фирме (может к 2-3), типа субподрядчик. Предполагаю, что % комиссии будет в районе 10 (как в такси). По Киеву вызов 200-250грн. - 10% -ДТ -еще что-то =130-150грн. в принципе если хватит отдавать кредит, обслуживать и $200 в месяцостанется, то уже хорошо. Учитываю, что парк растет, машины сложнее, владельцы неискушеннее + АКПП, да и бьются, то клиенты должны быть. (когда-то 5 часов прождал эвакуатор в Киеве)..
+ Почти свободный график работы, т.е. не отсиживаешь - часы Не надо уходить с теперешнего места работы
- Меньше выходных и свободного времени Нельзя что-либо спланировать. Могут дернуть в любое время
Но возникают вопросы: 1. сколько в среднем в сутки вызовов на 1 машину 2. сколько времени на 1 вызов. (ГАИ, СТО и т.д.) 3. какой с эвакуатора транспортный сбор (спецмашина или нет) 4. как авто приспособлены к зиме (заведется, тепло) 5. страховка 6. что нужно докупить в авто (конусы, маячок желт., домкрат, тележки под блокированные колеса)
пока все. Еще обмазговываю.
Могу взять на стажировку
Поскольку все еще интерисуюсь, (были некоторые трудности со свободным временем), может все же ответите ?
Есть желание поуправлять?
Есть желание узнать суть этого дела.
Я сути не узнал еще Единственно я понял, что основное правило:"чем дороже услуга, тем віше спрос"
А все ж как оно, в организации? Выгоднее ли обычных грузовых перевозок? шепотом: А ИТР-должности у Вас нет ?
А все ж как оно, в организации? Выгоднее ли обычных грузовых перевозок? шепотом: А ИТР-должности у Вас нет ?
Никогда не занимался обычными грузовыми перевозками Есть такая должность.Временная. Мне вот нужно с донора кондиционер поставить себе
А что за должность и причем к ней кондер? з. ы. Спасибо за консультацию в личке