Содержание такое: "В Запорожской области есть 19 заправок, незаконно использующих марку ТНК-ВР. Они ... и к качеству продаваемого ими бензина ТНК-ВР никакого отношения не имеет. Берегите свой автомобиль, заправляйтесь токо на настоящих заправках ТНК..."
"Все эти заправки принадлежат "Запорожнефтепродукту" и мы будем с ними судиться" А с обратной стороны на удивление карта с местами расположения и адресами "левых заправок". О как Вроде ж все они Яныку принадлежат, и чего они не поделили
бумажка странная, 99,9% что конкурентная туфта ... логотипа нет, телефонов нет...
Женя,зато инфа правдивая, мне хватило одной заправки(я так думаю)что бы продать своего "КОНЯ ВЕРНОГО"
бумажка странная, 99,9% что конкурентная туфта ... логотипа нет, телефонов нет...
Мож и так... Сегодня показал бумагу на работе, несколько человек сделали себе ксерокопии...
Мож и так... Сегодня показал бумагу на работе, несколько человек сделали себе ксерокопии...
что это доказывает? пожалуй то что расчет и исполнение правильное, вполне действенный ПиАр, ну и слава Богу, раньше это заменялось взрывами заправок
В пользу твоей версии говорит то, что нормальные бизнесмены сначала укажут, где же находятся "нормальные" заправки ТНК-ВР, а потом будут обсерать "левые"...