А что, в Сумах не обтягивают? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Попутчик, МузМир, эт те кого знаю. На БМВ-форуме есть парень ник типа "кожа-ностра", kojanostra, точнее не скажу; так он вроде из Харькова тож.
(мне каньяг с удачной сделки )
А что, в Сумах не обтягивают?
Да есть контора. Перетяжкой всяческой занимаются, но их мастер по легковым где-то запропал. Попытаюсь ещё, но... Вобщем ищу где поближе, не в Киев же ехать.
(мне каньяг с удачной сделки )
Эт обязательно. Но хотелось бы поточней, тилифоны, а лучче URLы... ЗЫ. А мож чё в Сумах знаешь?
Попробуй 8-050-630-0644, Николай. Он у меня Тектил закупает уже лет 10-ть Наверняка в Сумах кого-нибудь подскажет. Скажи от Андрея Гончаренко из Харькова (Тектил) Это в Сумах естественно
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Змінено Плюшевый (20:54 17/10/2007)
та не, в Сумах чето не знаю. сорь телефоны, ну мож в Харьковской прессе есть. Я если нужно, в журнале Кар-мюзик их нахожу. или вот gra.com.ua там могут быть дилеры. МузМир, эт ваще как бы их предприятие (ну я -то не в курсах до копейки), наверняка будет указано.
Под пиво? Низачто! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Под пользователя
12 Вольт, если денег многа
12 Вольт, если денег многа
Их я в Интернете и нашёл. Ток не писал/не звонил - пока некогда. Что сильно дорого?
Ну не сильно, но чуток выше чем в среднем по городу. Хотя контора не плохая.
Ну не сильно, но чуток выше чем в среднем по городу. Хотя контора не плохая