есть ли смысл, сколько может стоить и сложная ли устанофка?
есть ли смысл
Только для "старых" сирфов и встроенных в КПК/коммуникатор чипов.
сколько может стоить
25$ тыцЪ Импортирует Телегрупп-Украина ул. Вербицкого, 1 Рассчитывай на скидку в 5$ - товар не самый ходовой
сложная ли устанофка
В КПК/CF-GPS втыкается разъем (бывают МСХ или более распостраненный ММСХ) и все. Обычно это погодозащищенный "спичечный коробок" с проводом 5 метров и разъемом на конце.
Находит спутники ровно через секунду после включения. Обычно - секунд 10-30. Сигнал в 1,5 раза выше. Т.е. периодически упирается в максимум. У меня антенна с длиннющим кабелем шла в комплекте.
есть ли смысл
Только для "старых" сирфов и встроенных в КПК/коммуникатор чипов.
сколько может стоить
25$ тыцЪ Импортирует Телегрупп-Украина ул. Вербицкого, 1 Рассчитывай на скидку в 5$ - товар не самый ходовой
сложная ли устанофка
В КПК/CF-GPS втыкается разъем (бывают МСХ или более распостраненный ММСХ) и все. Обычно это погодозащищенный "спичечный коробок" с проводом 5 метров и разъемом на конце.
Спасибо за контакт, какраз я живу рядом, заскочу поглазею.
З.Ы. А как крепить это чудо? Т.к. машины 2 на которых надо ездить с жопеесом. Там наклейка или магнит?
Я видел что рядом - профиль рулит. Наклейка.
Находит спутники ровно через секунду после включения. Обычно - секунд 10-30. Сигнал в 1,5 раза выше. Т.е. периодически упирается в максимум
Это не заслуга начинки - преимущество антенны только в том что она обычно лучше расположена чем встроенная. Экспериментировал: в равных условиях обзорности неба выигрыш не замечен (сравнивал с компактфлешовым вариантом т.е. тоже внешней антенной).
Я внешнюю антенну просто подключил и попробовал, потому чито и без антенны было все неплохо. Т.е. антенну я специально на крышу не выводил.
есть ли смысл, сколько может стоить и сложная ли устанофка?
Смысл только в случае, если ты ездишь в танке, не укомплектованном штатным ЖПСом