autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть ли взяточничество в автосалонах? (4/4)

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Есть ли взяточничество в автосалонах? [Re: just]
      22 октября 2007 в 22:37 Гілками

В ответ на:

А я считаю разумным. Просто вы так рассуждаете, потому что у вас авто уже есть. А если бы не было - считали бы иначе Каждый сам решает, на что лучше потратить свои деньги. И конечно, чужие деньги не считают. Я просто привел теоретический расклад, при котором покупка авто становится возможной. Эти же самые деньги можно легко профукать на шмотки, жратву, кабаки. Но, имхо, намного лучше вложить их в покупку автомобиля. Пусть это будет хоть Таврия, хоть Москвич - неважно. Главное - быть на колесах. Это просто другой уровень жизни

Мне почему-то кажется, что у семьи живущей на 1000 у.е уровень жизни будет малость другой, чем у семьи, живущей на 600 у.е (1000-400 у.е на машину). Причем не в пользу последней.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

Re: Есть ли взяточничество в автосалонах? [Re: Родион Романович]
      23 октября 2007 в 00:39 Гілками

В ответ на:

Я говорил о глобальных макроэкономических проблемах

(зевая) "проблемы" раздуваются местными товарищами, имеющими конкретный
материальный интерес в изменении нашего рынка.

Супер писатель! ***
125 лет,
С нами с 07.03.2005

Re: Есть ли взяточничество в автосалонах? [Re: Traveler]
      23 октября 2007 в 00:44 Гілками

В ответ на:

Мне почему-то кажется, что у семьи живущей на 1000 у.е уровень жизни будет малость другой, чем у семьи, живущей на 600 у.е (1000-400 у.е на машину). Причем не в пользу последней.

В чью пользу - это как еще посмотреть. Далеко не уверен, что быть безлошадным - лучше.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Есть ли взяточничество в автосалонах? [Re: Manson]
      23 октября 2007 в 04:17 Гілками

В ответ на:

- дефицит авто искусственный
- за реальные деньги (сразу в полном объеме) всегда можно взять авто без очереди

Кто что думает? Сам (пока проносило) в очередях не стоял, кредиты не брал.

Про искусственный дефицит не верю, насчет реальных денег тоже слабо вериться, хотя есть тут какое-то рациональное зерно.

Для того, чтоб развеять мифы, нужно взгянуть на этот вопрос со стороны автосалона.
Я знаю, например, что сейчас менедже6рам по продаже авто поставлен очень жесткий план по продаже машин. Не выполняешь план - могут быть серьезные штрафтные санкции и т.д. Зная такие условия некоторые мифы можно развеять. А вот насчет взяточничества не скажу - сам со свечкой не стоял.

опытный писатель **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Есть ли взяточничество в автосалонах? [Re: Родион Романович]
      23 октября 2007 в 15:20 Гілками

В ответ на:

Про искусственный дефицит не верю, насчет реальных денег тоже слабо вериться, хотя есть тут какое-то рациональное зерно.

1. на российских форумах уже обсуждается закупка автомобилей посредником и дальнейшая перепродажа с собственной наценкой. Имхо это и есть искусственный дифицит

2. Удалось посидеть в салоне в Кашкае. Жене понравилось. Спрашиваем у продавца - какой срок ожидания? Ответ: если за нал - машины есть, если в кредит - не продаем. Отакэ.

3. А как это - ставят план продаж, при том, что машин в салонах - нет. Или предполагается, что если я хочу Хтрейл, который будет только в феврале, то сейлз-манагер сможет меня укатать взять полтора Ноута, но сегодня? :-)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4529

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія