Так я не понял - Лачетти , по-вашему, хорошо или плохо ??? Если плохо, то почему их так много на дорогах ?
Так я не понял - Лачетти , по-вашему, хорошо или плохо ??? Если плохо, то почему их так много на дорогах ?
На дорогах их много, потому что у GM маркетинговая стратегия удачная. Они в каждом классе делают самый дешевый автомобиль, в который не противно сесть. Матиз/Спарк-Ланос/Авео-Лачетти-Эпика... Народ берет не то, что лучше, а то, на что денег хватает с учетом понтов.
Ну а хорош Лачик или плох зависит от того, с чем сравнивать. Лично у меня основные претенции к двигателям и салону. В остальном машинка удачная - подумывал о хэтче для себя.
ЗЫ КИА лучше ИМХО
При этом у Черато лошадок 122 и крутящий момент 157.
Вы все время свой движок на 6000 об. крутите, или иногда все-таки опускаете обороты до 5500?
На дорогах их много, потому что у GM маркетинговая стратегия удачная. Они в каждом классе делают самый дешевый автомобиль, в который не противно сесть. Матиз/Спарк-Ланос/Авео-Лачетти-Эпика... Народ берет не то, что лучше, а то, на что денег хватает с учетом понтов. ...
Т.е. если у народа будет хватать денег, то они перестанут брать GM, а начнут срочно брать КИА?
Если будет хватать денег, начнут брать то, что больше нравится неважно по какому критерию. Кому внешний вид, кому расход, кому мелкие примочки в комплектации, кому моща/рулибельность, кому моча в голову...
Кому внешний вид, кому расход, кому мелкие примочки в комплектации, кому моща/рулибельность, кому моча в голову...
Я свой "Ланс" выбрал имено как "золотую середину": - из "примочек", в нем есть все, что надо, и ничего лишнего; - машина с репутацией; - к поведению на дороге претензий нет; - особо не тупит, и при этом не пьет безин; - цена сравнительно гуманная, особенно если учесть, что брал я ее НЕ в кредит; - сделан НЕ в Украине.
Пожалуй, единственное, что меня не совсем устраивает:"не универсал", но к нам их, к сожалению, на момент покупки перестали возить.
Если ездить на авео 3000об/мин и больше, то расхо будет и 11,5л/100км Все зависит от стиля вождения. У меня на предприятии Эванда берет на 100км 10,5л, пробег уже 65 тыс/км Можете неверить но это так, человек который зарулем при езде использует накаты т.к. вес машины позволяет двигатся на нетралке долго, а также при 60км/час двигается на 5-й скорости (без фанотизма конечно, по ровному слегка толкает) Так что, я не сомниваюсь что ЛАЧЕТИ можно по городу достич 9л на 100км.
У меня лично НЕКСИЯ по городу берет от 10л/100км до 7,5л/100км в зависимости от стиля вождения. А по трасе от 5л/100км до 8,5л/100км в зависимости от скорости.
Я накатом пользуюсь крайне редко из-за соображений безопасности.
Вчера тянул на буксировочном тросе Лачетти, сегодня Черато (кстати, второй раз за неделю). Неужели завтра буду тягать Акцент? Голосую за акцент (чтобы не тягать)
Прочитал, поржал. Столько ахинеи в одном посте давно не видел. У вас, видимо, очень богатое воображение , рекомендую использовать его в мирных целях.
Про расход думаю вранье, т.к. никто это не мерял, а чтобы продать можно много чего рассказать.
Даже не знаю как такое можно прокомментировать . У меня при 1.6 в городе не больше 8.5, трасса 100км/час - 6.5. Мерял, продавать не собираюсь
Кроме того сборка в запорожье конвеерная, а в луцке позаказная. Позаказная сборка требует иделальной организации труда... в Луцке ? кто в это поверит ?.
Очень интересное мнение, откуда оно возникло - непонятно. Но про организацию труда очень интересно было почитать.
Ну и самое интересное в голосовалке за черату проголосовали в 2 раза больше чем за лачетти, а в жизни объем продаж черат в несколько раз ниже, т.е. выборка не репрезентативна
"В жизни" лидеры продаж это Ланос/Сенс и ВАЗы, так что фраза про объемы продаж тут очень кстати. И говорит о многом.
виртуальные 122 лошади и на 2 литра меньше виртуального бензина при такой сборке
Чтобы все не было так виртуально - предлагаю проехать 400 м. на реальные деньги. Вы на стоковой лачетти 1.6, я на своем сид 1.6. Наверное другого способа бороться с таким бредом не существует.
раз уж заход по поводу расхода топлива прошел, расскажу: на нашей Лачетти стоит комп, и так по баку регулярно проверяю. результаты после 48 тык такие: средний расход в районе 9,5 городской цикл 10,0-10,5 макс трасса 90 км 6,5 120 км 7,5-8,0 140+ км 9,0 - 9,5 мне здается, вполне ничего.
у меня на 3ке бмв мотор м44 1.9 140лс средний за 22ткм 9.7л 8 трасса город 10-12 и не по компу, а по чекам про 10 на лачетти рассказывайте дальше у жены на авео сейчас 10 расход
а говорил, нет ни квартиры, ни денег... таким несчастным прикидывался неужели продал свою квартиру в чернигове чтоб купить машину?
а я вот деньги собираю... коплю... сама, чтобы купить себе жигули, новые и очень сама собой горжусь при этом!
Лачетти с автоматом жрет 14 литров по городу. Я не понимаю смысла в выборе этой машины. Двигатель старый, да и дизайн не новый. Черато среди этих трех наилучшее сочетание цена/размер/качество.
нед, тады пересядем дружно на буэмве или легсусы ну или на чистокровные американские шевроле (тахи, корветы), кадилы и хамеры, дабы быть верным GM-у
На дорогах их много, потому что у GM маркетинговая стратегия удачная. Они в каждом классе делают самый дешевый автомобиль, в который не противно сесть. Матиз/Спарк-Ланос/Авео-Лачетти-Эпика... Народ берет не то, что лучше, а то, на что денег хватает с учетом понтов. ...
Т.е. если у народа будет хватать денег, то они перестанут брать GM, а начнут срочно брать КИА?
9 при условии тошнения на хорошем бензе а ваще 10-11
+ миллион!
рекомендую черато у меня 1.6 луцкой сборки, 2006 года по трассе устойчива, немного жестковата, неплохой по размерам багажник, удобные сиденья в обшем авто доволен
Причем тут ланос ????? Просто мое ИМХО. Чирато больше похоже на авто, в моем предствлении авто, вот и все. Да и топиккастер тож наверно не зря не поставил кед в голосавалку.
Боюсь тогда,что ВЫ с автомобилями не знакомы вообще и даже плохо представляете,как они выглядят. Мне ВАС жаль.....