Устройство и ремонт автомобиля Таврия. Самовывоз у меня с работы
Я меня еще ремонтировать нечего , хотя склоняюсь к покупке Славуты.
Так что книжку возьму с удовольствием. Тока почему с работы? Может лучше встретиться вечером за пивом?
Какой Таврии?? Если ЗАЗ-110216 то забираю
А больше у тебя на работе нечего самовывезти? мне рядом
Как ответившему первым отдаю yaSergey-ю, стучи в Асю. За пивом не получится - я "за рулем не пью. без руля из дома не выхожу."
PS: Тама книжка большая - там про все модификации Таврии. включая праворульную
в Японию?
..на таврии или славуте Т.е. - купить, причем в сжатые сроки
З.Ы. Заезжал в автомагазин вчера. Книжек про таврию нет. Видел наклейку, красивую такую, серебристую - TAVRYA Специально потом с багажником сверялся - врут, собаки
а шо ж таку книжечку(даже с описанием праворульных мафынок) и дариш? Неужели ж наизусть ужо выучил? Как оче наш
в Англию.... для инвалидов...
он теперь пыжыков гоняет...
Наследники их просто расхватывают. Чиста английские убийствы (-)
а и шож так? али разанравились Тамагочи? али разочаровалси?
P.S. чесна гря, я и незаметил как то шо именно Jedy книгу дарит, точнее необратил внимания
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Hет, папа, теперь это наша Камасутра...
Гы-гы...
Ну если ничего особо лучшего не найдут (в чем я сильно сомневаюсь), то женюсь! Через месяц примерно, может чуть раньше. А пока, нет - с цветом определиться не могу
Тем более что книжка уже у меня.
Ездишь аккуратно? Бери сиреневый металлик (пока не позно)