тока если подходить с позиции "ДОЛЖНЫ" (ко всему, ни тока к друзьям) , в ответ получишь ...... (нет тут такой картинки из трех букв )
Кол? а в какое место?? картинка имеется?
пы.сы. а вот навеянный вопросик: у мну есть приятелька, которая все время пытается обозвать меня своей подругой и на основании этого что-нибудь с меня поиметь... И очень обижается, когда я ей в очередной раз отказываю... обижается со словами :"...ведь друзья должны...помогать, доставать, чинить, отвозить...." и т.д. в зависимости от просьбы-наезда. Я отвечаю, что я же не друг, поэтому ничего не должна. гы гы гы... вот как такое отношение к дружбе нравицца?? а есть похожие инциденты ??
тааак... а я не понила?? куда предложение о миллионере подевалось?? шо, заглянула в гардеробную, и решила что исчо немножечко сама подружишь с таким милым человеком??
В ответ на: тааак... а я не понила?? куда предложение о миллионере подевалось?? шо, заглянула в гардеробную, и решила что исчо немножечко сама подружишь с таким милым человеком??
дык у меня и не один )) но я наивно хочу, чтобы моих друзей любили, а не использовали
В ответ на: тааак... а я не понила?? куда предложение о миллионере подевалось?? шо, заглянула в гардеробную, и решила что исчо немножечко сама подружишь с таким милым человеком??
дык у меня и не один )) но я наивно хочу, чтобы моих друзей любили, а не использовали
о... начинается... отдам в хорошии люблящии ручки-не загребучки... Это ко мну конечно!!! Опять же - я не конкурент, в любое время мона вернуть усе на круги своя в общем - ничего опасного
Ни кто никому ничего не должен и не обязан, какими бы отношения ни были. Но если мне допустим однажды нужно было блузку купить и сама я никак определиться не могла, позвонила подруге говорю надо, она буду, и обе в поиске блузки))). А сказала бы она нет, ну на нет и суда нет
пы.сы. а вот навеянный вопросик: у мну есть приятелька, которая все время пытается обозвать меня своей подругой и на основании этого что-нибудь с меня поиметь.
Друг - это человек, с которым, ты, в первую очередь, хочешь разделить свою радость. Именно радость, а не проблемы, смятения и поиски новой блузки. Только тот человек, в котором ты абсолютно уверен, может порадоваться вместе с тобой. Сделать это искреннее. Посочувствовать и потом, отвернувшись, сказать: "хорошо, что у меня этого нет", могут многие, а разделить удачу, успех и т.п. без зависти и всякой задней мысли, могут только те, кто по-настоящему дорожит вами, как другом. ИМХО
пы.сы. а вот навеянный вопросик: у мну есть приятелька, которая все время пытается обозвать меня своей подругой и на основании этого что-нибудь с меня поиметь.
Друг - это человек, с которым, ты, в первую очередь, хочешь разделить свою радость. Именно радость, а не проблемы, смятения и поиски новой блузки. Только тот человек, в котором ты абсолютно уверен, может порадоваться вместе с тобой. Сделать это искреннее. Посочувствовать и потом, отвернувшись, сказать: "хорошо, что у меня этого нет", могут многие, а разделить удачу, успех и т.п. без зависти и всякой задней мысли, могут только те, кто по-настоящему дорожит вами, как другом. ИМХО
ну... злоба, жалость, боль, обида и пр.. это чувства простые, их легко сопереживать. А вот радость - чувство очень сложное, сопереживать радости не всякий сможет Мну когда-то моя прабабушка сказала - никогда никому не показывай как тебе хорошо... я долго не могла понять почему... т.е. по вашему мнению проверкой на дружбость может быть сопереживание радости и успеху? т.е. если кандидатка в друзи проходит тест, то на нее и в сложностях мона положиться?
Не много людей, прошедших тест (см. соседнюю ветку про имена друзей), но именно они радовались вместе со мной так сильно, как это чувствовала я. Это, правда, очень и очень личное. У каждого свой критерй отнесения к категории "друг". Я выделила именно этот и, пока, понимаю что не ошиблась. Дружба, (мы можем не разговаривать год, но когда начинаем говорить, то поинимаем друг-друга с полуслова) проверена 20 (Даша) и 10 (Андрей ) годами. Это весомый критерий?