Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, где в Киеве, хороший выбор холодильников? Магазин, склады?
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, где в Киеве, хороший выбор холодильников? Магазин, склады?
будешь смеяться, но в Интернете...
На Петровке и около нее , как минимум 5 гипермаркетов электроники. Точно выбирешь.
Мега-Макс,Петровка, а потом можна и цены в инете
Дякую !)))) Поеду посмотрю.
Еще вопрос! А где лучше покупать, в магазине или по интернету? Может кто что-то посоветует?
Еще вопрос! А где лучше покупать, в магазине или по интернету? Может кто что-то посоветует?
Я лично уже и не помню, когда последний раз бытовую технику в магазине покупал.
Я лично уже и не помню, когда последний раз бытовую технику в магазине покупал.
+100 - магазин это как минимум помещение+персонал=$
Холодильник вещь серьезная, много нюансов которые сложно оценить не увидев, не пощупав. Поэтому я обычно подобную технику покупаю в три приема-)))Сначала определяюсь с общими требованиями (размер, цвет и т.д.), ищу в Интернете подходящие модели и читаю отзывы. Выбираю самые интересные для меня (штук 5-6). Иду в магазин, смотрю, спрашиваю, выбираю 1-2 из своего списка как окончательный выбор. Возвращаюсь домой-и покупаю по Интернету-)))
+1 самый оптимальный алгоритм! сам так покупал. В интернете получается на 200-400грн. дешевле + доставка + та же гарантия
Действительно будет дешевле,но по поводу гарантии:если товар оказался "серым"(проверяется по штрих-коду), то официальные ремонтные мастерские откажут в ремонте или выписки акта-заключения для замены всего изделия- это раз;во- вторых интернет магазин, может такое случится завтра хлоп и не отвечает по телефону, что тогда?Кто будет менять холодильник в целом? P.S.Не знаю как щас, а раньше в мега-максе работал ТОЛЬКО информационный сайт, и не раз были ситуации когда, приходили покупатели с фиктивной гарантийкой по поводу покупки в интернете с указанием адреса Мега-МАКС Петровка:1001204:.Поэтому отнесись к покупке взвешено
Мегамакса, потом дальше к Московскому мосту увидишь Домотехниу и перед самым мостом Фоксмарт в принципе в Фоксмарте самый большой выбор по количеству.