сразу оговорюсь что я в этих девайсах абсолютный ламер. никогда раньше не пользовался и заинтересовался ими совсем недавно.
прочитал что наиболее функциональными являються КПК+iGo или томтом нежели готовые GPS навигаторы. мне сей девайс нужен исключительно как автомобильный GPS навигатор. Посоветуйте пож-та наиболее приемлемый вариант с точки зрения цена/качество?
Так и хочется написать "Тема боян, юзай поиск!" Тема выбора КПК возникает в этой доске по несколько раз в месяц. Может стоит начинать выбор со специализированных/тематических ресурсов, а в этой доске лишь шлифовать выбор железа и софта с учетом реалий местного рынка подобной техники?
у меня Asus A636N, взял три недели назад за $315 поставил iGO без проблем (в отличие от 696-го ) Откатался Польшу и Чехию 4 т.км. - нареканий особых нет, GPS работает хорошо, еще лучше если антенку выдвинуть. все работает быстро, пользовался так-же инетом через WiFi. в каждом крупном городе есть шаровые точки доступа...
я считаю за такую цену, да и еще новье: лучше пока нету.
Мне подарили сей девайс, оч. понравился, удобный корпус, полный автокомплект и в сервисе сказали безгеморный в плане ремонта. Гиг на борту, но без ВайФайя, но это кому что надо, у мну в ноутбуке есть ВайФайчег
В ответ на: у меня Asus A636N, взял три недели назад за $315 поставил iGO без проблем (в отличие от 696-го ) Откатался Польшу и Чехию 4 т.км. - нареканий особых нет, GPS работает хорошо, еще лучше если антенку выдвинуть. все работает быстро, пользовался так-же инетом через WiFi. в каждом крупном городе есть шаровые точки доступа...
я считаю за такую цену, да и еще новье: лучше пока нету.
у меня был, но в январе перешел на НР (5710) и не жалею. как уже говорили, существенно удобней именно для автомобильной навигации (крепление и автозарядка уже в комплекте), усиленная батарейка и 1Гб встроенной памяти позволяют комфортно себя чуствовать даже при длительном отсутствии питания (часто беру с собой в командировку даже если еду на поезде или на самолете). покупал здесь: http://www.b2.com.ua/
В ответ на: А у кого-то есть Fujitsu-Siemens Pocket Loox N560? Нравится мне этот девайс... Интересны отзывы о работе иГи на нём
Есть такой, уже больше года пользую, с WM6 на борту и менять его не собираюсь: уж больно хороший, и использую не только как навигатор. Проблем ни с iGo, ни с Ozi, да и ни с чем из прочего нужного мне софта нет.