Много чего на самом деле. Например, тот же Смарт от Брабуса с 2-мя двигателями (один сзади, другой спереди) - очччень хвалили.
Они таки оба сзади: из двух I3 сбацан V6.
Smart Roadster - вот это весчь. правда не для наших дорог.
Там шиздоватая каропка, к сожалению. И вообще, самый лучший Смарт-Родстер - это Сузуки-Капучино.
Много чего на самом деле. Например, тот же Смарт от Брабуса с 2-мя двигателями (один сзади, другой спереди) - очччень хвалили.
Они таки оба сзади: из двух I3 сбацан V6.
Точно, там еще спереди бак резиновый.
А есть ещё и с двигателем от хаябузы
Странно, на Столичном кажется их продавали.
На последней автовыставке на столичке смартов в экспозиции точно небыло...
их сайт говорит, что ближайший официал в Польше, даже не в России.
Эт БМВ С1 - красивый дырчик, нафарширован системами, коих не у всех гольфклассных есть... Но не пошел...
Новый покупать только ТАМ. Гарантии тут взять негде. Официалы от МБ даже запчасти на него не поставляют. Их можно брать у неофициалов, но только оригинал. Движки очень надежные, кузова очень крепкие. У меня у двоих друзей барышни катаются, так они тоже весьма даже не против иногда прохватить, под настроение и под большие пробки
Реально шикарный аппарат - становишься на парковке поперек между двумя машинами - и нигде ничего не торчит
Эт БМВ С1 - красивый дырчик, нафарширован системами, коих не у всех гольфклассных есть... Но не пошел...
Такой можно купить в Германии 2001-2003 годов за 3500-4000 евро.
Стояли на "Баварии" в свое время два, пылились год, судьбу так и не знаю. С растоможкой стоил лдин то ли семь то ли десять тысяч в 2003 году.
Ага, продавался, за 20 штуцеров на б.у. площадке ))
у моей подружки был первый в киеве - все тыкали пальцем и оборачивались. на самом деле он не то, что кажется снаружи - хорошо сбитая крепкая шустрая (!) машинко и не такая она неустойчивая на дороге как пишут. правда, один мой знакомый звал его - велосипед с дверцами
любят хвалить Форд
видимо, что-то знают
залез в гугль, нашел упомянутую тобой сузуку - агонь!
она выглядит ощутимо меньше миаты...
залез в гугль, нашел упомянутую тобой сузуку - агонь!