Едя сегодня домой слушая очередные сводки с полей от мотостинеров услышал предупреждение о том что на одной из улиц на тротуаре открыт люк. Типа если вы будете обьезжать пробку по тротуару - будтье осторожны....
Я офигел. Это что езда по тротуарам возводится в норму?
Флюсадин - сам это слышал. Мотострингеры - казлы!
Видел как ловцы тротуарщиков(мост метро), на мотострингера выписывали протокол.
Едя сегодня домой слушая очередные сводки с полей от мотостинеров услышал предупреждение о том что на одной из улиц на тротуаре открыт люк. Типа если вы будете обьезжать пробку по тротуару - будтье осторожны....
Аналогично. По аторадио. Прозрел, что такое становится уже нормой жизни.
А потом по решению суда их лишат стрингов и обяжут носить семейки.
Я буду очень смеятся когда вечером появится топик "Провалился в люк - помогите!!!" Они ничем не отличаются от Вас - господа автомобилисы - точно так-же периодически ложится большой и толстый на правила, работа у них такая - за минимальное время обьехать МАКСИМУМ проблемных точек и рассказать о всех проблемах. Или они будут стоять с Вами в пробке (и тогда их должно быть не 6 чел а 1000) и никто не будет в курсе где его поджидает очередная или аккуратно подзабивая в пределах разумного всюду успеть и рассказать.
В теме Шкода я уже описАл езду "стрингера" возле охмадета ИМХО это совершенно не нормально. И не надо песать, что человек просто выполняет свою работу! Работа связанная с нарушением закона =
Да ладно Вам, с таким ником - и такая позиция , он же не уголовное преступление совершает, человек на работе, сообщает полезную для ВСЕХ информацию, а так как она предназначена для автомобилистов, то он и говорит - "обьезжайте", а не "обходите", мотострингеры - ребята юркие , не думаю , что они на тротуарах людей давят. Если Вам неприятно - не слушайте их или игнорируйте информацию от них.
Да ладно Вам, с таким ником - и такая позиция ,
Да ладно, зовут меня так (Юрка)
он же не уголовное преступление совершает,
С ездой по тротуарам до этого докатацца недолго (тьфу-тьфу-тьфу не накаркать-бы)
человек на работе, сообщает полезную для ВСЕХ информацию
Проверено практикой - инфа часто устаревшая и далеко не всегда объективна. Тем-более сейчас столько веб-камер установлено, что подобную инфу можно плодить двоим-троим сотрудникам не отрывая от кресла. При этом она будет более своевременна и объективна. Не понимаю содержания на балансе толпы ненужных дармоедов-нарушителей ПДД.
Недавно видел по ТВ репортаж об мотосрингерах. Дык зарисовали их прям рыцарями и героями на дорогах. Вскользь сообщили, что за сий нелёгкий труд, срингер получает примерно 1 куе за два дня (может я ослышался, если кто видел поправте). И инфа часто действительно необьективна, испытал на себе.
Недавно видел по ТВ репортаж об мотосрингерах. Дык зарисовали их прям рыцарями и героями на дорогах. Вскользь сообщили, что за сий нелёгкий труд, срингер получает примерно 1 куе за два дня (может я ослышался, если кто видел поправте). И инфа часто действительно необьективна, испытал на себе.
Сегодня днем. На выезде с круга в сторону Московского моста небольшие догонялки. Ласось догнал Хрюшу Аццент. В принципе банальное ДТП, не коим образом не мешающее движению автотранспорта. Водители ждут ГАИ.
Но мотопиндор ту как тут. Фотографирует, с умным видом ходит вокруг машин лезет к водителям с распроссами. И вот возник у меня вопрос. Если их задача состоит в информировании о сложных дорожных ситуацииях, зачем тогда тратить время на пустяковое ДТП ? Может у них зарплата от количества нашлепанной инфы ? Честно говоря уж очень они назойливы и не компетентны (собственный опыт). Собственно ссылка на ДТП: Сантьяго-де Чили: автомобильные догонялки
Прочитал сначала -вопли с полей . Пару раз ловил на необъективнасти- переставил на 6 кнопку в магнитоле-ну их