Відбулось так. Виїжджаючи з круга пропустили машинки, Нивка перед мною поїхала, я ще раз проконтролював праву сторону а там Ланоса заходить на круг, я його пропустив і по газам а Нивка якраз загальмувала. Виявилось, що він теж Ланоса пропускав а я думав, що він вже проїхав. Це все буквально секунду відбувалось. Я помітив його і встиг загальмувати, тому удар був не сильний зверху вниз, бо коли рушав передок піднявся а коли гальмував опустився. Ось пригадую і думаю, що всетаки реакція непогана Але за зівання поставив собі 2 бала!
Зійшлись на 150 грн на фарбування кришки запаски (тріщина по середині кришки вже була до мене), обмінялись координатами, пожали руки і поїхали по своїм справам. Все зайняло меньше 10 хв.
Тепер Тушканчик з бойовою подряпинкою Загальний вигляд: Травма Тушкана: Травма Ниви:
Та все гаразд. Реально тільки подряпинки. Хібащо кришка ПТФ більше ворушиться ніж на правій фарі. Ввечері відкручу і гляну, що там. Впевнений, що нічого страшного.
не переживай, мне на 3-й день владения на стоянке дверь водительскую поцарапали ногой (подошвой скользящий удар) надеюсь что только лак повредили.Сейчас договорился с охраной,что провожу калькуляцию у маляра и оглашаю им. Скорее всего на сумму полировки буду стоять время бесплатно.Но осадок остался, вот такой у нас народ.Толи от зависти то ли еще хез от чего. Но боднуть ногой надо обязательно Нашел бы - сделал бы инвалидом сцуку
В ответ на: Відбулось так. Виїжджаючи з круга пропустили машинки, Нивка перед мною поїхала, я ще раз проконтролював праву сторону а там Ланоса заходить на круг, я його пропустив і по газам а Нивка якраз загальмувала. Виявилось, що він теж Ланоса пропускав а я думав, що він вже проїхав.
стандартная ситуевина, не переймайся я позавчера вот так же в зад Мерсу s-класса тормозил, вот это была бы херня, а не 150 грн.
В ответ на: не переживай, мне на 3-й день владения на стоянке дверь водительскую поцарапали ногой (подошвой скользящий удар) надеюсь что только лак повредили.Сейчас договорился с охраной,что провожу калькуляцию у маляра и оглашаю им. Скорее всего на сумму полировки буду стоять время бесплатно.Но осадок остался, вот такой у нас народ.Толи от зависти то ли еще хез от чего. Но боднуть ногой надо обязательно Нашел бы - сделал бы инвалидом сцуку
Не факт, что на стоянке. У меня лет 5 назад имбицилл двери так открыл, что помял/вогнул половину моей двери. Я тож претензии на стоянке предъявил. Просмотрели по журналу машины, стоявшие последние несколько дней, дак цвет все был не тот, что остался на вери
Сочувствую, 150 грн. эт хорошо, мне 1,5 года назад обоштось 700 грн., правда примял Опелю жопу, треснул у него форарь, багажник савсэм не закрывалса, вмял номерную панель. А у мнея капот приподнялся, треснула фара в Сенсе и бампер поцарапал. Главное что "воспитанники клубов" разошлись без обид
Та наче пластикова. Каже, що коштує 400 грн. Узнавав, бо вона у нього вже була тріснута. Ну я йому й сказав, що раз тріснута, то не хотілося б її міняти за мій рахунок . А якщо захоче, то зафарбує і за 150.