вчера вполне милая мадам решила проехать сквозь водительскую дверь моего скорпа. Но ведь там сидел я?!?! Зачем?!
Сразу приношу свои извинения всем кто с 19:00 стоял в пробке на Луговой в сторону Оболони. Я не хотел! Также сразу благоданости всему автоуа вообще а ультравайду (Андрей, если я не ошибаюсь) в отдельности! Как минимум за то что они есть
Повреждения: водительская дверь (минимум рихтовка с покраской, а то и замена), лак на крыле, крепление бампера переднего.
ждали больше 8 часов . Вчера с 10 утра до 10 вечера было зарегистрировано более 300 аварий . Вот патрули и не успевали.
Выводы из ситуации: 1. некоторые машины мне не нравятся, а теперь и подавно. Например модель, которая меня помяла . Марку не говорю чтоб никого не обидеть . 2. таки в много нормальных людей. В течнии ожидания на звонки отвечали очень вежливо и развернуто, что меня приятно поразило. В результате связали с патрулем напрямую через мобилки. Патруль не занимался разводами (о которых периодически читаю и слышу от знакомых). Тихо и спокойно все сделали 3. в мире много хороших людей!!!! и это радует безмерно!
Извините за сумбур, но не привык писать такие темы
Рад бы сказать "Присоеденяйся", но к теме как-то не хочется... Главное, что виноват не ты, у милой дамы хоть страховка есть? Удачного ремонта! По поводу "некоторые машины мне не нравятся"... Как не странно, но серьезные ДТП у меня были с одной маркой, правда в первый раз старое корыто с сэлюком за рулем, а второй раз достаточно крутой паркетник... Я бОльше склоняюсь к мнению, что эта марка не любит мицыков...
В ответ на: Рад бы сказать "Присоеденяйся", но к теме как-то не хочется... Главное, что виноват не ты, у милой дамы хоть страховка есть? Удачного ремонта! По поводу "некоторые машины мне не нравятся"... Как не странно, но серьезные ДТП у меня были с одной маркой, правда в первый раз старое корыто с сэлюком за рулем, а второй раз достаточно крутой паркетник... Я бОльше склоняюсь к мнению, что эта марка не любит мицыков...
И не говори! они, сцуко, жудко опастные имели меня два раза
Общее кол-во ДТП с нелюбимой маркой составляет 4, два серьезных и два "микро", в одном виновен я (наверно отомстить хотел, но фаркоп оказался сильнее лака на моем бампере). Поря задуматься... Может пора сменить авто на столь не любимую марку?
Аццкие таврии неприятны тем, что даже после малейших повреждений разваливаются напрочь. в итоге приходится перебирать половины тавриё. надеюсь больше дела с ремонтом этого чуда техники иметь не буду.
Рад что все прошло благополучно. Когда подьехал спросил "Автоуашники?" владельцы 2-й машины явно не поняли вопроса, только когда спросил кто владелец форда? поняли к кому я приехал. Желаю скорейшего ремонта и дальнейшей безпроблемной езды.
самая страшная машина - 412-й голубого цвета, с подушками под задним стеклом, водитель - в шляпе. а если еще и занавесочки с рюшиками - ховайся!!!! благо, их все меньше на дорогах....
Выводы из ситуации: 1. некоторые машины мне не нравятся, а теперь и подавно. Например модель, которая меня помяла . Марку не говорю чтоб никого не обидеть .
В ответ на: самая страшная машина - 412-й голубого цвета, с подушками под задним стеклом, водитель - в шляпе. а если еще и занавесочки с рюшиками - ховайся!!!! благо, их все меньше на дорогах....
В ответ на: самая страшная машина - 412-й голубого цвета, с подушками под задним стеклом, водитель - в шляпе. а если еще и занавесочки с рюшиками - ховайся!!!! благо, их все меньше на дорогах....
Они почти всегда в шляпе
Дык шляпа придерживает встающие дыбом от ужоса волосы.
Сам минут десять назад чуть не влетел в бэху новую. Кретин выезжал со второстепенной, разговаривая по телефону. Сцуко. Оттормаживался в пол, до АБС-а.