вчера вполне милая мадам решила проехать сквозь водительскую дверь моего скорпа. Но ведь там сидел я?!?! Зачем?!
Сразу приношу свои извинения всем кто с 19:00 стоял в пробке на Луговой в сторону Оболони. Я не хотел! Также сразу благоданости всему автоуа вообще а ультравайду (Андрей, если я не ошибаюсь) в отдельности! Как минимум за то что они есть
Повреждения: водительская дверь (минимум рихтовка с покраской, а то и замена), лак на крыле, крепление бампера переднего.
ждали больше 8 часов . Вчера с 10 утра до 10 вечера было зарегистрировано более 300 аварий . Вот патрули и не успевали.
Выводы из ситуации: 1. некоторые машины мне не нравятся, а теперь и подавно. Например модель, которая меня помяла . Марку не говорю чтоб никого не обидеть . 2. таки в много нормальных людей. В течнии ожидания на звонки отвечали очень вежливо и развернуто, что меня приятно поразило. В результате связали с патрулем напрямую через мобилки. Патруль не занимался разводами (о которых периодически читаю и слышу от знакомых). Тихо и спокойно все сделали 3. в мире много хороших людей!!!! и это радует безмерно!
Извините за сумбур, но не привык писать такие темы
З.Ы. протокол не на меня!
Сочувствую
Извините за сумбур, но не привык писать такие темы
І не потрібно звикати Я теж рядом в своїй темі вперше відмітився з дтп.
Рад бы сказать "Присоеденяйся", но к теме как-то не хочется... Главное, что виноват не ты, у милой дамы хоть страховка есть? Удачного ремонта! По поводу "некоторые машины мне не нравятся"... Как не странно, но серьезные ДТП у меня были с одной маркой, правда в первый раз старое корыто с сэлюком за рулем, а второй раз достаточно крутой паркетник... Я бОльше склоняюсь к мнению, что эта марка не любит мицыков...
Та шо получаеццо? Кольты не любют Тавров?
Рад бы сказать "Присоеденяйся", но к теме как-то не хочется... Главное, что виноват не ты, у милой дамы хоть страховка есть? Удачного ремонта! По поводу "некоторые машины мне не нравятся"... Как не странно, но серьезные ДТП у меня были с одной маркой, правда в первый раз старое корыто с сэлюком за рулем, а второй раз достаточно крутой паркетник... Я бОльше склоняюсь к мнению, что эта марка не любит мицыков...
И не говори! они, сцуко, жудко опастные имели меня два раза
---
Общее кол-во ДТП с нелюбимой маркой составляет 4, два серьезных и два "микро", в одном виновен я (наверно отомстить хотел, но фаркоп оказался сильнее лака на моем бампере). Поря задуматься... Может пора сменить авто на столь не любимую марку?
Я бОльше склоняюсь к мнению, что эта марка не любит мицыков...
а ланосы не любят мазд вчера коза-убийца всю бочину себе ободрала об угол моего бампера - у меня на бампере две царапины ...
Фигасе! Глянул в профиль и тихо акуел... Ты када успел?
да уже 5 мес и 8 тыс назад
По поводу нелюбимых марок.
Аццкие таврии неприятны тем, что даже после малейших повреждений разваливаются напрочь. в итоге приходится перебирать половины тавриё. надеюсь больше дела с ремонтом этого чуда техники иметь не буду.
Рад что все прошло благополучно. Когда подьехал спросил "Автоуашники?" владельцы 2-й машины явно не поняли вопроса, только когда спросил кто владелец форда? поняли к кому я приехал. Желаю скорейшего ремонта и дальнейшей безпроблемной езды.
---
самая страшная машина - 412-й голубого цвета, с подушками под задним стеклом, водитель - в шляпе. а если еще и занавесочки с рюшиками - ховайся!!!! благо, их все меньше на дорогах....
Веллкам!
Выводы из ситуации: 1. некоторые машины мне не нравятся, а теперь и подавно. Например модель, которая меня помяла . Марку не говорю чтоб никого не обидеть .
Наверное, бэмэвэ? Многие их тут нелюбят
...З.Ы. протокол не на меня!
Как узнал, что протокол не на тебя?
самая страшная машина - 412-й голубого цвета, с подушками под задним стеклом, водитель - в шляпе. а если еще и занавесочки с рюшиками - ховайся!!!! благо, их все меньше на дорогах....
Они почти всегда в шляпе
Они почти всегда в шляпе
Дык шляпа придерживает встающие дыбом от ужоса волосы.
Сам минут десять назад чуть не влетел в бэху новую. Кретин выезжал со второстепенной, разговаривая по телефону. Сцуко. Оттормаживался в пол, до АБС-а.
Наверное, бэмэвэ? Многие их тут нелюбят
неа... проще намного. говорить неудобно но некоторые уже догадались
Как узнал, что протокол не на тебя?
дык, товарищи в пагонах сказали. теперь ждать суда и получить полное этому подтверждение