Меня поразил то факт что новый Хюндай Акцент плохо идет... У них он - Верна. Может Таганрог завалил Россию дорейстайлиновой моделью по бросовым ценам?!
Боюсь соврать, но в прессе писалось, что пару лет назад СЕАТ вообще свернул свои продажи в России и закрыл свои представительства из-за нулевой продаваемости СЕАТов.
В ответ на: Меня поразил то факт что новый Хюндай Акцент плохо идет... У них он - Верна
Я так понимаю что речь идет о ввезенных из-за границы (тех которые под названием Верна шли) - может их серые диллеры возят. Думаю что Акценты продаются в бОльшем количестве.
В ответ на: Странно, что Хонда и Реноха у них плохо идут... Клио 3, правда, у нас тоже слабенько.
Хонда стоит дурных денег, практически как Е-шка MB и 5-ка BMW. При этом оставаясь японской балайкой (как бы е не пиарили). Ну а в нише рено, думаю, есть автомобили получше.
Для меня популярность Вольво в России загадка. У нас же их почти не видно.
В ответ на: Для меня популярность Вольво в России загадка. У нас же их почти не видно.
Может, дело в приспособленности к климату? Хотя качество у них тоже уже не то Водитель, который на S40 в меня въехал, пока ждали ГАИ, рассказывал, в числе прочего, что машины сыпется! А она новая или почти новая
Хонда стоит дурных денег, практически как Е-шка MB и 5-ка BMW. При этом оставаясь японской балайкой (как бы е не пиарили). Ну а в нише рено, думаю, есть автомобили получше.
Легенда как раз стоит своих денег. За 75.000$ машина идет в полном фуле. Аналогичный по опциям мерс Ешка выйдет в 60-65 тысяч, но уже Евро. Разницу улавливаете ? Причем некоторых опций в Мерсе просто нет, Honda тут на высоте. Но брать всегда будут классику, а не попсовую игрушку.
В ответ на: Хонда стоит дурных денег, практически как Е-шка MB и 5-ка BMW. При этом оставаясь японской балайкой (как бы е не пиарили).
Легенда как раз стоит своих денег. За 75.000$ машина идет в полном фуле. Аналогичный по опциям мерс Ешка выйдет в 60-65 тысяч, но уже Евро. Разницу улавливаете? Причем некоторых опций в Мерсе просто нет, Honda тут на высоте. Но брать всегда будут классику, а не попсовую игрушку.
Легенду купят несколько фонатов Хонды. нефонат - купит Лексус
В ответ на: у S40 не вольвовская платформа, а ипонская. в свое время была общая с каризмой.
Ни один японский автомобиль на данной платформе не делался. Харизма - авто, сделанное в Европе для европейского рынка на платформе, разработанной Мицу совместно с Вольво. Причем на данной платформе выпускалось только первое поколение S40 (до 2004 г.). Дальше уже пошла совместная Фордо/Маздо/Вольвовская платформа.
А вот для меня популярность Вольво в России и в Москве в частности не загадка. С самых перестроечных времен в Москве обосновалось представительство Вольво (да и Форда) и сравнительно быстро развило сеть дилеров. Они очень активно с самого начала стали продавать авто, в том числе гаишникам американские Крон Виктори и Топовые модели Вольво. Ну и конечно застолбили хорошую нишу в России надолго.
В ответ на: Меня поразил то факт что новый Хюндай Акцент плохо идет... У них он - Верна. Может Таганрог завалил Россию дорейстайлиновой моделью по бросовым ценам?!
она (Верна) у них продавалась пустой и за слишком большие по их ценам деньги.