в любом супермаркете алюминевые. бери самую маленькую. стоимость порядка 180грн. лично я себе взял дубовую в коктебеле почти на шару. 30грн. хотя цель больше пужать чем бить.
В ответ на: По теме - в Карпатах хорошие недорогие биты Я себе при восхождении на Говерлу сторговал неплохой экземплярчик из дуба за 10 грн всего. Как раз ложится удачно между сиденьем и порогом. Правда толку - ноль, каждый раз когда выхожу разобраться просто забываю про нее Но морально успокаивает присутствие.
Мені таку подарували. Правда не для машини а просто так. Деякий час каталась в багажнику. А потім виклав. Боюсь
аналогично, привез с карпат как сувенир, покатал в машине и оставил в гараже.
Гы Недавно вот на ЛюксФМ виджей рассказывал: захотел его друг в бейсбол научиться играть. Ну, там, насмотрелся американских фильмов, романтика, и решил научиться. Приходит он в магазин спорттоваров и спрашивает: "А у вас бейсбольные МЯЧИ есть?" Надо было видеть реакцию продавца - глаза вытаращил, рот раскрыл и стоит, соображает. Видно, этот друг был ПЕРВЫМ покупателем, кто спрашивал именно мячи, а не биты ) В-общем, не оказалось в том магазине бейсбольных мячей, естесственно зато бит был полный набор.
Мораль сей басни такова: занимайтесь спортом, ребятки, а не х:?(%ей страдайте!
В ответ на: По теме - в Карпатах хорошие недорогие биты Я себе при восхождении на Говерлу сторговал неплохой экземплярчик из дуба за 10 грн всего. Как раз ложится удачно между сиденьем и порогом. Правда толку - ноль, каждый раз когда выхожу разобраться просто забываю про нее Но морально успокаивает присутствие.
Мені таку подарували. Правда не для машини а просто так. Деякий час каталась в багажнику. А потім виклав. Боюсь
А чего боишся? это же всего лишь спортивный инвертарь У меня ГАИшники видели даже, когда я ехал под знак и они на меня протокол писали - ни чего не сказали вообще.
того же чего и я - не удержаться и отметелить кого-то этой битой