autoua
Autoua.netФорумДомашні тварини

Ссылка с классными фотками породистых котов

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Ссылка с классными фотками породистых котов
      19 октября 2007 в 16:30 Гілками
Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: Ссылка с классными фотками породистых котов [Re: vvlaw]
      22 октября 2007 в 20:25 Гілками

Спасибо!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

22 октября 2007 в 22:09 Гілками

Ой! А мой-точно как тот "Сибиряк" на фотке Даж и физиогномия такаяж недовольная....

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Ссылка с классными фотками породистых котов [Re: Biped]
      23 октября 2007 в 16:22 Гілками

В ответ на:

Ой! А мой-точно как тот "Сибиряк" на фотке Даж и физиогномия такаяж недовольная....

А она у них, кажется, всегда такая А вообще-то мне очень понрваилось описание моего однокурсника. Он рассказывал, как к нему в квартиру зашёл соседский персидский кот, после чего "обошёл квартиру с таким видом, как будто собирался её купить". По-моему, очень верное описание повадок перса, равно как и других похожих пород

deleted#1
Анонім

25 октября 2007 в 00:09 Гілками

Ой, какая сарделька! Белый который...
Живо напомнил кота из "Приключений блудного попугая"

"Таити, Таити... Не были мы не на какой Таити! Нас и тут... чав... Неплохо кормят!.."

А у черно-белого выражение лица типа "Ну забодали, блин... Поспать сегодня мне дадут, или как?"

Phantom
Анонім

25 октября 2007 в 06:33 Гілками

Понимаю, трудно поверить, но ко мне в машину, как только я припарковалась и открыла дверь, точно так же зашла соседская рыжая бестия, обошла всю машину и улеглась отдыхать у заднего стекла. Мы с моей девицей еле выгребли его / её ? оттуда. Сильно сопротивлялось,
Коты - редкие животные, ни на каких других не похожи,
Теперь оно с другом вычислили ,где мы живем и приходят подхарчеваться,

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

26 октября 2007 в 20:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

А она у них, кажется, всегда такая А вообще-то мне очень понрваилось описание моего однокурсника. Он рассказывал, как к нему в квартиру зашёл соседский персидский кот, после чего "обошёл квартиру с таким видом, как будто собирался её купить". По-моему, очень верное описание повадок перса, равно как и других похожих пород

У них выражение лица очень разное обычно, да и повадки У них тоже есть характер , индивидуальность....

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Ссылка с классными фотками породистых котов [Re: Biped]
      27 октября 2007 в 00:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У них выражение лица очень разное обычно, да и повадки У них тоже есть характер , индивидуальность....

Индивидуальность есть, конечно. Но что-то общее сохраняется. Как-то на птичьем рынке наблюдал картину. Лежит персидский кот. Буквально у него пережд носом прыгает воробей, а кот смотрит на него с таким выражением: ну как же ты мне надоел, мельтешишь тут

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

28 октября 2007 в 21:32 Гілками

В ответ на:

Индивидуальность есть, конечно. Но что-то общее сохраняется. Как-то на птичьем рынке наблюдал картину. Лежит персидский кот. Буквально у него пережд носом прыгает воробей, а кот смотрит на него с таким выражением: ну как же ты мне надоел, мельтешишь тут

Точно такое , наверное, выражение я наблюдала на лице мужика, попавшего в сурьезное дтп, при дефилировании мимо него сехсуальных красоток...

Autoua.netФорумДомашні тварини
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Irish@, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3167

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія