autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Завтра еду в БЦ за зимними шинами (+) (6/6)

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Re: Завтра еду в БЦ за зимними шинами (+) [Re: Attorney]
      23 октября 2007 в 20:49 Гілками

Неужели на наших дорогах задняя подвеска на этом крейсере только 20 тысяч ходит? А неоригинал - это в смысле запчасть в коробочке "Nipparts" вместо "Nissan", или в кулечке "ВАЗ/ГАЗ/Газель"?

-- нет это в кулечке нонейм из эмиратов ...

а как что ходит ... ну например рычаги ломаются на каризме
( шаровая отпадает ) имхо чисто конструктивный просчет на мой взгляд

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Друзья, побывавшие на БЦ [Re: Losev]
      23 октября 2007 в 21:01 Гілками

В ответ на:

Сегодня вр ж2 не было ни в каком размере нигде
Простая вЭЭр была, но она ИМХО не интересна...

Предыдущая WR получила достаточно много негативных отзывов. А WR G2 нехило так разрекламировали, плюс - протектор интересный, да и цена щадящая. Вот народ и ведется. А независимых испытаний этих калош еще нет! Вот что весело.

З.Ы. Кста, в протекторе WR G2 я тож никак врубится немогу. Стоит надпись "аутсайд", но протектор не только ассиметричный, но и направленный. Крутил я дома эту шину на кухне, крутил... Получается так, что на одном колесе шашечки будут вверх, а на другом - вниз. Непорядок какой-то.

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Завтра еду в БЦ за зимними шинами (+) [Re: jia]
      23 октября 2007 в 22:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если для тебя лямбда-зонд и коврики в машину в одном ряду стоят

В одном ессно!
По глупости купил неоригинал коврики на рынке... все вроде бы отлично, но через неделю узнал, что на родине в полтора раза дешевле тетка шьет многим качественнее и уникальнее.
А таки лямбда у меня стоит неоригинал. Стоит и знаешь, очень даже хорошо работает.
Такая же БОШ, такая же по функционалу, только разьемчик не тот, да и шильдика БМВ нету. Лох? Цена вопроса В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ.
Или ты хочешь сказать что лямбда от БОШ к разным машинам разная (Почитай сообщение FORDMAXа, он тебе матчасть и описал)? Или она сигнал подает какой-то не такой? Или ресурс у нее другой? Специально обученные сурки от БМВ тчательно отбирают? Учи матчасть.

Честно скажу - надоело учить матчасть. Честно пробовал, но в итоге убедился, что каждый должен заниматься своим делом. Теперь хочу просто ездить и получать удовольствие не от ремонта, не от того, что придумал, как сэкономить на работе/запчастях, а просто от езды на автомобиле.
Могу согласиться с тем, что лямбда-зонд в коробочке "BMW" и "BOSCH" по сути может оказаться одним и тем же, понятно, что на заводе автомобиль собирают из запчастей, которые изготавливают ливанские рабочие на фабриках известных мировых производителей запчастей. Только как знать это наверняка? Что именно функционал одинаковый, что сигнал правильный и все такое? Может я и крыса офисная, но пускай каждый занимается своим делом.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5851

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія