Вообщем достался мне iPAQ 4100, по крайней мере под аккумом так написано. Как его юзать? К нему так же будет блутусовский модуль ЖПС. Уже стоят визикомовские карты, но они вроде не очень? Какая программа используется для чтений книг и в каком формате книги должны быть?
Как в КПК закачивать файлы на карточку? Никакого програмного обеспечения у меня нет. Скачал некий Microsoft ActiveSync но что-то большие файлы не закачивает.
вообще тебе по таким вопросам советту внимательно скурить на 4пда раздел "для новичков".
активсинк неудобен для этого. скачай программу WM5 Storage или CardExport для КПК, она делает твою карточку вилдимой просто как съемный диск для ПК, тогда переписывать большие файлы будет проще.
1. АФАИК он работает медленее чем просто УСБ накопитель - там другое принцип КМК 2. у меня он не может переписывать большие файлы или сложную структуру папок. 3. как и все мелкомягкое - какой-то не удобный, не видит накопитель (вроде), а только саму память девайса. 4. мне намного привычнее работать с картой как с еще одним устройством.
В ответ на: вообще тебе по таким вопросам советту внимательно скурить на 4пда раздел "для новичков".
активсинк неудобен для этого. скачай программу WM5 Storage или CardExport для КПК, она делает твою карточку вилдимой просто как съемный диск для ПК, тогда переписывать большие файлы будет проще.