В ответ на: Существуют разных размеров. Свою покупал в "Metro", производитель - Польша.
А с этого места поподробнее. Где? В автомобильном ряду? Выбирал по размеру или там есть по модели?
Я померял размер между проушинами в багажнике и взял из расчета на 5 см короче, чтоб в натяжечку была, но не сильно. В "Metro" брал в автомобильном ряду, там еще шампуни, щеточки, всякая мелочевка для авто.
На заправке УкрАвто, на Петровке их есть разных много. У меня кроме двух сеток в багажнике еще два пластиковых, складных ящика ездят (в Эпицентре брал) - очень удобно, рекомендую
В ответ на: Хочу прикупить, но пока не вижу. А то "летают" по багажнику всякие коробоччки-бутылочки, а то и поболее грузы
При наличии петель в багажнике - сетку можно подобрать, а вот у меня нет петель под сетку/ремни в багажнике.... может есть фиксирующие решения на "липучках", которые прилипают к полу или обшивке багажника....
Есть в Караване на Луговой. Там и просто растяжки и сетки видел разных размеров. Все на крючках - себе взял два шнукра и не большой пластиковый ящик (на Троещине за 2 гривны )- пока хватает.
ЗЫ Вариантов не много, но можно посмотреть при случе. Цен не помню.