От выезда из Житомира (сразу после моста) до възда в Киев (до подъма на Дачный мост) 127 км. (проверено очень много раз). При скорости в 130-140 км./ч. в Киев можно заехать за час, при 120 - тоже за час (тоже проверено много раз), если ехать 160-170 км./ч. и при этом жестоко сгонять "тихоходов" или облетать их справа, то можно доехать за 45-50 мин. Эти 10-15 мин. инода (но очень редко) бывают критичными, но если ехать дальше по Киеву, то этот выигрыш по времени никак не спасет. З.Ы. Сам езжу 130-150 потому, что при 120 сгоняют с левого ряда каждые 2-3 минуты, а по правому ехать тяжело (много едущих медленнее 120 и большая часть дороги просто ужасная).
Тебя 30 минут спасут? Думаю врядли, чтобы это стоило езды со скоростью 211 км/ч а то и местами быстрее .. гы-гы .. даже на Ланосе при попутном ветре ..
какие 211?
максимум 150-160
сьездил 1-20 часа от знака до знака если +20 ехать, проверяйте.
Если очень надо могу сделать єто расстояние за 48 минут, но страшно очень
Слабаки
А вам слабо от Борисполя до дамбы перед Черкассами за 1 час проехать? И там не "тепличная" двухрядка, а жосткая 1 на 1.
А почему ты мне на стоянке пыль Житомирскую не предъявил?= Не верю!=)
утром посмотришь, реально было, у меня планерки там по понедельникам, впринципе с нее и приперся.
кстати знак 131 км висит за киевом. 287 вышло: знак конец киева житомир (центр) троещина.