помню говорили в теме про встречников о плакатах про их псих состояние и т.д. Ну первые шаги у нас есть уже. Ехал с Одессы и видел плакат: "поведение на дороги - отражение души"
так оно и есть, плакат правдив. однако для того чтоб человек сделал какие-либо выводы, надо писать более доходчиво, резко: "встречник - моральный урод", "проезжающий на красный - имбецилл и т.д."
По дороге в Феодосию на каком-то из участков плакаты с надписью "Спасибо за чистую обочину" или что-то в этом роде. Одобряю от себя такие вещи. Это тоже относится к поведению на дороге.
Начинается такое плакатотворчество с границы Херсонской области. Честно говоря не впечатляет. Я п туда кроме слов еще фотки стандартной и убраной обочины поместил.
В ответ на: По дороге в Феодосию на каком-то из участков плакаты с надписью "Спасибо за чистую обочину" или что-то в этом роде. Одобряю от себя такие вещи. Это тоже относится к поведению на дороге.
В ответ на: Начинается такое плакатотворчество с границы Херсонской области. Честно говоря не впечатляет. Я п туда кроме слов еще фотки стандартной и убраной обочины поместил.
писать надо понятнее: "Срать запрещено! Штраф!!!" ... абстрактностей он не понимает... шо значит чистая обочина? в понимании некоторых, чистая - это если еще есть куда чёта кинуть...
В ответ на: Сегодня праздник у ребят Ликует пионерия Сегодня в гости к нам придет Лаврентий Палыч Берия
Не думаю, что сразу станет "сухо и комфортно". P.S. Идея - не моя. Навеяно рекламой в Донецке (если не ошибаюсь), в виде тов.Сталина, грозящего неуплатившим за коммунальные услуги.
В ответ на: пробовал. очень понравился борд от немироф
Ну да! Прямо как в русской народной : "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму". То есть, бордов от немироФа было больше чем от гаранта? Не поверю, ибо даже в нашей деревне, "голубых пряников" обещалось куда больше чем "соцИальнЫх ИнИцИатЫв"!