По Электриков направо или прямо если ехать с Оболони...
У меня под окнами строят этот мост и развязку. Могу прогнозировать открытие. Еще полгода.
Так а куда она выходить будет? Вроде на мост ведь должна, а мост еще...
Пока вроде на Электриков, с мостом обождать была команда.
Так и думал. Тока зачем ее открывать, когда мост еще не готов? Чтобы там снова гонялки и мерялки синими писюльками устраивали?
Погоди, на Электриков - понятно, а дальше куда выход - так и не пойму.
Догадайся с трех раз
какой-то у тебя страшный скрин, пришлось свой Google Earth запустить, чтоб сообразить где это. Прозрел. Люди добрые, да что же это делается! Там же развязки толковой сделать невозможно. Все, пропал Подол для автомобилистов. Кстати, есть у кого-то не бесплатная версия гугля, посмотреть современный снимок?
Это у тебя страшный - пробень до Почтовой
А мне сдается, что фото у нас с тобой одинаковые, из одного бесплатного пакета...=) Я неосторожно увеличил - вот пробень и образовалась.=)))
Буде відкрито 1 грудня новий гаванський міст (той, що на гуглфото). Він вже майже готовий. Цей міст поки-що буде одностороннім - з Подолу на Оболонь. Далі нас чекає реконструкція Поштової площі і набережної до гаванського мосту - будівництво багаторівневої розвязки, яка зробить можливим, серед іншого, безсвітофорний зїзд з нового моста на набережну.
Запустил не бесплатную - нет отличий, насколько помниться, в картах между ними разницы нет.
-->
А мне сдается, что фото у нас с тобой одинаковые, из одного бесплатного пакета...=) Я неосторожно увеличил - вот пробень и образовалась.=)))
А теперь, если верить голливудской продукции, можно еще увеличить, потом еще, потом повернуть камеру, еще увеличить и прочитать какой-нибудь документ в салоне машинки из пробки.
У меня несколько другая инфа.
Мост через рыбальский остров будет открыт 25 ноября. Работать он будет в одностороннем режиме набережная -> оболонь