Сабж. Меня запарило уже масляным обогревателем греться. Утром все окна мокрые на кухне, как бы грибка не завелось. Позвонил сегодня в 051, накапал тетеньке. Вопрос - у вас всех так же? Или тока я один такой?
Эээ может быть можно заставить жек оплатить мне электроэнергию за потраченный свет на обогрев?
Сабж. Меня запарило уже масляным обогревателем греться. Утром все окна мокрые на кухне, как бы грибка не завелось. Позвонил сегодня в 051, накапал тетеньке. Вопрос - у вас всех так же? Или тока я один такой?
Эээ может быть можно заставить жек оплатить мне электроэнергию за потраченный свет на обогрев?
у мну и отопления нету и вчера и свет отключили...ЖЭК морозицца...а живу я на Лукьяновке...сегодня пользуюсь положение работника коммунальных СМИ...делаю очень "приятные" сюрпризы директору ЖЭК
у мну и отопления нету и вчера и свет отключили...ЖЭК морозицца...а живу я на Лукьяновке...сегодня пользуюсь положение работника коммунальных СМИ...делаю очень "приятные" сюрпризы директору ЖЭК
Что за сюрпризы? может моему тоже можно что-то нарисовать?
нарисуют мои корреспонденты в эфире ....да так, что мало не покажется...тем более, сейчас мер взялся за директоров ЖЭКов...твою инфу тоже им передала
У меня второй день лифт не работает и отопление так и не включили. Замечательно тягать ребёнка на 8-й этаж и жене ходить в больницу за две недели до родов. Телефон ЖЭКа с наскока узнать не удалось, 09 даёт только для соседнего дома, а там, ессесна, в лучших традициях ничего не знают. 051 сказало "вы 41-й в очереди".
Щаз вернусь со встречи и буду с кем-то ругаться. Никто не подскажет, у кого правильно узнать телефон ЖЭКа? Найти какой-то районный?
нарисуют мои корреспонденты в эфире ....да так, что мало не покажется...тем более, сейчас мер взялся за директоров ЖЭКов...твою инфу тоже им передала
Спасибо!
У меня второй день лифт не работает и отопление так и не включили. Замечательно тягать ребёнка на 8-й этаж и жене ходить в больницу за две недели до родов. Телефон ЖЭКа с наскока узнать не удалось, 09 даёт только для соседнего дома, а там, ессесна, в лучших традициях ничего не знают. 051 сказало "вы 41-й в очереди".
Щаз вернусь со встречи и буду с кем-то ругаться. Никто не подскажет, у кого правильно узнать телефон ЖЭКа? Найти какой-то районный?
Спасиб. Пока ездил - лифт включили. Почуяли, гады.
Я понял, это квест. Беру твой список. Выписываю телефоны ЖЭКов, которые теоретически имеют отношение к моему району.
Звоню. - Вы обслуживаете? Нет, не мы. А кто? А вот такие-то. Звоню. - Такие-то? Вы обслуживаете? Нет, сякие-то. Звоню. - Сякие-то? Вы обслуживаете? Нет, эдакие. Звоню. - Эдакие? Вы обслуживаете? Ура!!! Где моё, млин, тепло? - Там порыв на трассе, звоните в Киевэнерго. Звоню. - Ты зачем забрал моё тепло, о могучий Киевэнерг? - А у нас рабочих нед, они все на раскопках, ничё не знаю, как вы все задостали, ничё не скажу, даже "сегодня-завтра-на неделе-в этом месяце", звоните в ЖЭК, это они нас должны доставать, а не каждый жилец, ааааААА!!!!
Кстати, из всех номеров в списке был только самый первый. Остальные левые и я был удивлён, что их вообще давали. Обычно чего-то узнать нереально, даже если просишь номер пожарки или там скорой.
А наш ЖЭК говорит... - шо тепла и воды нету?! Так мы ж трубы меняем... Корреспондент - Уже третий месяц гарячей воды нету.. ЖЭК - и шо?! это длительный процесс....мож после 25 октября включим КОР- так и света в некоторых квартирах нету... ЖЭК - шо вы мне мозги парите...свет есть во всех квартирах... КОР - так , шо жильцы врут? ЖЭК -да, у нас все нормально.
Звоню мужу, который ждет электрика с 11 00..Уже скоро 13 00 , электрика нету, тепла нету, света нету. На вопрос , когда ж он будет, диспетчер отвечает - нинаю, он с нами на связь не выходит...Сказала мужу, шоб писал в ЖЭК заявления, что квартплату мы платить отказываемся
Никто не подскажет, у кого правильно узнать телефон ЖЭКа? Найти какой-то районный?