Вот такая злобная иллюстрация к моему опусу о стоянке за 10 гр. Народ написал, что спокойно ставит давно авто под домам и вот такое.... Сволота, попались бы они на месте преступления.
Сначала вызову милицию, напишу заявление, отдам запись. Затем выложу в Интернет, чтобы Соломенка знала своих героев. Сильно не расстроюсь если прийдется стекло заменить, дверь перекрасить, все застраховано. За-то получу моральное удовлетворение, почти как от рыбалки или охоты
Я тоже видел там 2 машины. Правда, у Фестивального я появился уже в 12-30, видимо разъехались. А 2 шт. с битыми стеклами и баллончиковой раскраской белой. Это не жильцы. Там, где стоят эти авто домов нет. Это хулиганство, но очень наглое. Кто-то тут хотел очень КАСКО от вандалов только. Недавно. А, вспомнил, Frejer_Stolz. Может он знал?
А бывает ночью приедешь поздно - и так влом на стоянку, а потом домой... Хоть и недалеко - но лучше к подъезду подъехать... И думаешь - да ладно, чему быть тому не миновать... А утром первым делом бежишь к окну)))
Вчера общался с охраной на стоянке.На квадрате Цветаевой-Маяковского-Данькевича-Бальзака из-за стройки новых домов осталось без места 500 машин.И куда им деваться?А это ж ещё не все стоянки закрыли на этом участке-осталось немного времени им жить.
В ответ на: нинаю мы там и позжее ставимся и всегда ЕСТЬ
Вчера общался с охраной на стоянке.На квадрате Цветаевой-Маяковского-Данькевича-Бальзака из-за стройки новых домов осталось без места 500 машин.И куда им деваться?А это ж ещё не все стоянки закрыли на этом участке-осталось немного времени им жить.
Да уж и у меня стоянку вроде закрывают под строительство дома. А там на стоянке и рядом больше 200 машин
Оказалось все на много маштабнее. Не реально, должны же быть хоть какие то свидетели. Вплоть, расклеять по всему микрорайону, мол кто знает, кто видел, скинуться на вознаграждение и если повезет