Надо расклеить много объявлений, А4, на столб уличного освещения. Ну как распечатать - я знаю а как наклеить? - вопрос чтобы подешевле Можно тюбик клея ПВА купить, но его надолго не хватит... видится такой вариант:
ведро+валик+вода теплая+клей
Какой клей можно использовать? сейчас же холодает, а клеится всё вечером/ночью будет... Короче советуйте
Могу дать координаты поклейщика - у него стоимость поклейки объявлений - четверть А4 - за 1000 шт - 55 грн., половина формата А4 - 100 грн, без учета клея. Клей его. Клеит порядочно, старательно, проверено. Если что - дам координаты.
Главное, когда подойдешь к этой скотине, которая клеит-гадит, чтобы сказать пару теплых слов, так она просто смотрит на тебя бессмысленным взглядом, только что слюна не капает типа безмозглый/ая я, ниччо не понимаю, о чем вы мне толкуете Порядочная и старательная скотина, короче ....
В ответ на: Могу дать координаты поклейщика - у него стоимость поклейки объявлений - четверть А4 - за 1000 шт - 55 грн., половина формата А4 - 100 грн, без учета клея. Клей его. Клеит порядочно, старательно, проверено. Если что - дам координаты.
у меня знакомая из горадминистрации (лет 10 назал) приходила в Укртелеком чтобы по телефонам бороться с неряшливо расклееными объявлениями...была послана....Т.е. официально никто не отключит телефон... и не мечтай!)
В ответ на: Надо расклеить много объявлений, А4, на столб уличного освещения. Ну как распечатать - я знаю а как наклеить? - вопрос чтобы подешевле Можно тюбик клея ПВА купить, но его надолго не хватит... видится такой вариант:
ведро+валик+вода теплая+клей
Какой клей можно использовать? сейчас же холодает, а клеится всё вечером/ночью будет... Короче советуйте
а не лучше ли будет распечатать листовки - и в почтовые ящики? кому не нравится - выбросил и все... Правда, тут м.б. проблемка в доступности к этим самым ящикам.
Было бы желание у госорганов! Во-первых, поднять размер штрафов в разы. Это заставит задуматься законно работающие фирмы, но с жлобской психологией. Вторая часть расклейщиков своей рекламы - фирмы работающие по-черному или около того. Лакомый кусочек для налоговиков и прочих убэпов. Работайте с клиентами!
И не надо впаривать населению, что они не могут их вычислить (неоднократно читал в прессе). Потенциальные клиенты значит могут законтактироваться с этими фирмами, а эти госкозлы не могут. Пишут чушь типа:"Мы вот звоним, звоним, а там старушка-одуваничик на телефоне - ничего мол не знаю, никого мол не знаю, ну шо мы можем тут сделать...тьфу Можно подумать, что старушка информацию в тайник в лесу, замаскированный под булыжник, закладывает , а потом из него же глухой полночью зарплату себе достает"....Гнилые отмазки, рассчитанные на дебилов.
Понятно, что какие-нибудь безмозглые подростки все равно бы чего-то лепили, но основную массу жлобов, гадящих промышленно и целенаправленно, прижали бы. И стало бы гораздо чище.