Так он советует их выставить так, чтобы не видеть свою машину вообще.
навернае надо блондинку выключить
фото водителя в студию
не надо на ручке зацикливаться - имелось в виду чтобы было ЧТО-ТО видно на борту своей машины ( для координации ), а ручка чаще выбирается как наиболее выпирающая часть, и к тому же блестящая
с фото, значит и с зеркалами всё наладится
с фото, значит и с зеркалами всё наладится
надеюсь на это а то вдруг я чивота не вижу сзади, что надо видить значит так, сегодня помучаю зеркала, а завтра отчет в виде фоток
Тоже что и в левое, но с другой стороны
навернае надо блондинку выключить
Блондинка понравилась, оставить обязательно
Что в левом, что в правом зеркале д.б. чуть видны края задних крыльев.
+1
ИМХО. Кристофер, как еготам... прав. Водитель не может быть неподвижной статУей, и чтобы увидеть оконечность кузова своей любимой А, достаточно наклона или поворота головы, которая вообще должна вращаться как у обезьянки, а про движение задним ходом по боковым зеркалам я не хочу говорить вобшэ. И заявления типа(ничего личного)
То у вас ручки в неправильном месте прицеплены.
ну Ц210 счас уехал из киева, а фото из А4 сча выложу, ну бля, аистом надо быть или завернуть зеркало под 45о, чтобы асферическая зона на эту пресловутую заднюю ручку смотрела?!
а это чуть наклонившись к штатному зеркалу
Эх, блин, жаль болею я, седни не сфоткал, а завтра к машине не пойду .. На моём драндулете видно и ручку задней двери, и всю дорогу, даже лучше чем на твоей фотке.
Если переживёте до среды-четверга, фотку выложу ..
Да ладно, не принимайте эту тему близко к сердцу
Не смог удержаться: и таки задняя ручка аккурат в нижнем углу
Если серьезно - это и есть правильная настройка зеркала. Потому что наклоняться туда-сюда не есть гут. Все должно быть видно с одного места. А то я могу сказать - чтоб увидеть мертвую зону при моих настройках тоже "достаточно наклониться вперед". И еще - что плохого в движении задним ходом по зеркалам?
Зачем в зеркале любоваться на габариты своей машины?
Как тебе сказать... Я не настаиваю на своем мнении как на истине в последней инстанции, но всетаки так устроено человеческое зрение, которое в состоянии оценить положение/расстояние/скорость (до) предмета только относительно чего-нибудь, причем крайне желательно, чтобы то что-нибудь было неподвижным. Единственный предмет, который неподвижен относительно водителя - это автомобиль. Посему я считаю, что оцениваю расстояние/положение/скорость других предметов/автомобилей относительно своего кузова. Подстраивать зеркала для еденичной сдачи задним ходом ИМХО не правильно, по крайней мере я стараюсь не трогать зеркала, если считаю, что они в данный момент дают правильный обзор (в моем понимании), потому, как после изменения положения зеркала не всегда получается выбрать именно то удобное положение с первого раза, если в горизонтальной плоскости у меня есть ориентир в виде заднего крыла, то попасть "в точку" именно в вертикальной плоскости с первого раза получается не всегда, особенно если малехо торопишься.
Канешна подождем интересно увидеть у кого, что обозревается в зеркалах...
Не смог удержаться: и таки задняя ручка аккурат в нижнем углу
Если серьезно - это и есть правильная настройка зеркала. Потому что наклоняться туда-сюда не есть гут. Все должно быть видно с одного места. А то я могу сказать - чтоб увидеть мертвую зону при моих настройках тоже "достаточно наклониться вперед". И еще - что плохого в движении задним ходом по зеркалам?
Кстати я сдаю задним ходом исключительно по зеркалам может это зависит канешна от конструкции авто, но в заднее стекло я мало что увижу если буду поворачиваться
Это пиредний ручка, если там будет задний, то настройка будет в акурат для обзора всех пролетающих сзади ворон. А про движение задним ходом, раньше в совке учили развернувшись в полоборота, теперь учат по зеркалам (результаты могу показать на заднем бампере машины супруги). А истина где-то посредине, надо использовать все доступные способы, чтобы совершить маневр.
Вообщем я перед началом движения смотрю шоп не было детей и столбиков, после чего топлю по зеркалам. А ездить как дядьки на жигулях развернувшись задом наперед на 180 град не умею да и при этом мало шо видно из-за высокого багажника и широких задних стоек. Имхо по зеркалам удобнее.
А истина где-то посредине, надо использовать все доступные способы, чтобы совершить маневр.
Ну это золотые слова, тут конечно согласен и добавить нечего.
Это пиредний ручка
Точна недосмотрел
Кстати, сдавать назад по зеркалам - это абсолютно правильно. Крутятся только те, у кого зеркала настроены черз ж...