С 1 ноября эвакуаторы в столице будут работать круглосуточно, сообщила директор предприятия Киевтранспарксервис Елена Полищук.
"В настоящий момент в столице работает 23 эвакуатора. С середины августа, собственно с того времени как эти машины перешли на баланс Киевтранспарксервиса, они вывезли более 6 тысяч машин за нарушение правил остановки и стоянки", цитирует Полищук Киевский портал со ссылкой на Радио Киев.
"В основном эти цифры касаются центра города. До сих пор эвакуационные машины работали до 20-и или 21-го часов. С 1-го ноября они переходят на новый график работы и будут работать круглосуточно", добавила Полищук.
via korr.net
ну блин я в шоке. Теперь по ночам машины из-под домов воровать начнут...
6000 машин посчитаем по 200 грн, получаеться 1200000грн почему никто не интересуеться куда эти деньги потрачены? Понятно сча начнеться Космосу на траву, в карман и т д Но блин это ж хорошие деньги, можно столько добра сделать... Гондурас блин
А когда космоса скинут? Или Юлька с ним спит?
почему никто не интересуеться куда эти деньги потрачены?
Видимо тем, кто должен этим интересоваться, просто часть заносят ..
6000 машин посчитаем по 200 грн, получаеться 1200000грн почему никто не интересуеться куда эти деньги потрачены? Понятно сча начнеться Космосу на траву, в карман и т д Но блин это ж хорошие деньги, можно столько добра сделать... Гондурас блин
И это только официально
добавь еще 75%
Молодец космос. Ну блин слов нет. Официально заняться рэкетом, это еще никому в башку не приходило. Суть эвакуатора понятна, убрать машину, освободить дорогу на полосе. А ночью брать припаркованные машины пардон.... мож кто шмальнет из дробосера из окна спальни не распознав эвакуаторщиков и будет прав. PS.
Вчера еду в цирк, думаю какого х.. тянучка на Святошино в воскресенье, машин почти нет. Подъезжаю - бригада эвакуаторов загорает, на одном машинка запаркованая - прикольно ребята с пробками борятся, перегородили полдороги - я вообще не припомню, шоп даж кривоприпаркованые так дорогу перегораживали.
Тут как говориться, благими намерениями... - туда Космосу и дорога вместе со свитой. Мне вот интерестно, наши олигархи совсем дедушку Ленина забыли, терпение народа небезгранично.
Подъезжаю - бригада эвакуаторов загорает, на одном машинка запаркованая - прикольно ребята с пробками борятся, перегородили полдороги - я вообще не припомню, шоп даж кривоприпаркованые так дорогу перегораживали.
Тут как говориться, благими намерениями... - туда Космосу и дорога вместе со свитой.
Налицо глубокое непонимание процесса эвакуации . Причем тут благие намерения и борьба с пробками?
Ну дык Космос открыл явление "эвакуации" как единственно правильное для борьбы с пробками, ну и на автоуа многие горячо поддерживают сие явление и именно как средство борьбы с пробками. Типа неправильно припаркованые очень сильно мешают ДД. Ну вот я и написал про противоположный эфект - эвакуаторы ДД движению мешают во много раз больше чем неправильно припаркованые и они также учавствуют в пробках, т.к. ездят по тем же дорогам.
К этому могу еще только добавить небольшой офф:
Услуги эвакуации сдоят в несколько раз больше официального штрафа, наказание довольно неотвратимо, а результат практически нулевой, как парковались под знаками, так и паркуются, даже в центре. Отсюда напрашивается вопрос - что нам дадут повысившиеся в несколько раз штрафы - ровным счетом ничего, эвакуация от Космоса это наглядно показывает.
Право, кстати, законное. Почему ты не интересуешься, я не знаю...
Ну дык Космос открыл явление "эвакуации" как единственно правильное для борьбы с пробками, ну и на автоуа многие горячо поддерживают сие явление и именно как средство борьбы с пробками. Типа неправильно припаркованые очень сильно мешают ДД. Ну вот я и написал про противоположный эфект - эвакуаторы ДД движению мешают во много раз больше чем неправильно припаркованые и они также учавствуют в пробках, т.к. ездят по тем же дорогам.
Я типа шутил По поводу "открыл явление" мне напоминает старый анекдот про "ну и вы говорите!". Что от пробок оно нифига не спасет стало понятно как только увидел как эвакуатор занимается эвакуацией перекрывая 1.5 ряда из трех имеющихся,в дополнение к 0.5 ряда незаконно припаркованых. Это оставляло для проезда только один ряд и создавало пробку. Так шо по данному вопросу полностью согласен
Услуги эвакуации сдоят в несколько раз больше официального штрафа, наказание довольно неотвратимо, а результат практически нулевой, как парковались под знаками, так и паркуются, даже в центре. Отсюда напрашивается вопрос - что нам дадут повысившиеся в несколько раз штрафы - ровным счетом ничего, эвакуация от Космоса это наглядно показывает.
Хм. не соглашусь. После появления эвакуаторов я совсем перестал становится за автобусной остановкой на м. Печерская (раньше бывало грешил). Теперь или проезжаю дальше к спортмастеру или заезжаю на затротуарную парковку перед Авалем. У спортмастера деньги не даю, а у Аваля даже и не просят, че я раньше там не становился - не знаю
Так что как минимум я стал серьезнее относится к знакам запрета парковки.
После появления эвакуаторов я совсем перестал становится за автобусной остановкой на м. Печерская (раньше бывало грешил).
Тю. Полчаса прошло и никто еще не залошил. АвтоУа, ау! Вы хде все делись?
проблема больше не в неправильно припаркованных машинах, а в том и припарковать их реально негде, к примеру улица Воровского, ориентировочно 30-е номера, будний день, часов одинадцать, можно пять раз объехать квартал, и места свободного не найти, ну куда деть эту машину???????? причем офисное здание, на офисном здании, практически все сотрудники с автомобилями, клиенты приезжают на машинах, и владельцам этим офисных зданий об этом нечего и беспокоится, аренду конторы исправно платят, сами ездят с водителями, которые машину от эвакуаторщиков стерегут, а вы остальные, смотрите уже по ситуации, кого это собственно волнует.
Бедненько считаешь... 200грн не хватить чтоб прям на месте (если уловишь) сняли машину. На выходных у знакомого дернули Chrysler Voyager 3.8 - больше штуки просили
После появления эвакуаторов я совсем перестал становится за автобусной остановкой на м. Печерская (раньше бывало грешил).
Тю. Полчаса прошло и никто еще не залошил. АвтоУа, ау! Вы хде все делись?
Ща залошим! Офф. Верни злобного Чибурашку - он прикольнее! А с таким только по правилам парковаццо можно.
Ща залошим! Офф. Верни злобного Чибурашку - он прикольнее! А с таким только по правилам парковаццо можно.