С 1 ноября эвакуаторы в столице будут работать круглосуточно, сообщила директор предприятия Киевтранспарксервис Елена Полищук.
"В настоящий момент в столице работает 23 эвакуатора. С середины августа, собственно с того времени как эти машины перешли на баланс Киевтранспарксервиса, они вывезли более 6 тысяч машин за нарушение правил остановки и стоянки", цитирует Полищук Киевский портал со ссылкой на Радио Киев.
"В основном эти цифры касаются центра города. До сих пор эвакуационные машины работали до 20-и или 21-го часов. С 1-го ноября они переходят на новый график работы и будут работать круглосуточно", добавила Полищук.
via korr.net
ну блин я в шоке. Теперь по ночам машины из-под домов воровать начнут...
6000 машин посчитаем по 200 грн, получаеться 1200000грн почему никто не интересуеться куда эти деньги потрачены? Понятно сча начнеться Космосу на траву, в карман и т д Но блин это ж хорошие деньги, можно столько добра сделать... Гондурас блин
В ответ на: 6000 машин посчитаем по 200 грн, получаеться 1200000грн почему никто не интересуеться куда эти деньги потрачены? Понятно сча начнеться Космосу на траву, в карман и т д Но блин это ж хорошие деньги, можно столько добра сделать... Гондурас блин
Молодец космос. Ну блин слов нет. Официально заняться рэкетом, это еще никому в башку не приходило. Суть эвакуатора понятна, убрать машину, освободить дорогу на полосе. А ночью брать припаркованные машины пардон.... мож кто шмальнет из дробосера из окна спальни не распознав эвакуаторщиков и будет прав. PS.
Вчера еду в цирк, думаю какого х.. тянучка на Святошино в воскресенье, машин почти нет. Подъезжаю - бригада эвакуаторов загорает, на одном машинка запаркованая - прикольно ребята с пробками борятся, перегородили полдороги - я вообще не припомню, шоп даж кривоприпаркованые так дорогу перегораживали.
Тут как говориться, благими намерениями... - туда Космосу и дорога вместе со свитой. Мне вот интерестно, наши олигархи совсем дедушку Ленина забыли, терпение народа небезгранично.
В ответ на: Подъезжаю - бригада эвакуаторов загорает, на одном машинка запаркованая - прикольно ребята с пробками борятся, перегородили полдороги - я вообще не припомню, шоп даж кривоприпаркованые так дорогу перегораживали.
В ответ на:
Тут как говориться, благими намерениями... - туда Космосу и дорога вместе со свитой.
Налицо глубокое непонимание процесса эвакуации . Причем тут благие намерения и борьба с пробками?
Ну дык Космос открыл явление "эвакуации" как единственно правильное для борьбы с пробками, ну и на автоуа многие горячо поддерживают сие явление и именно как средство борьбы с пробками. Типа неправильно припаркованые очень сильно мешают ДД. Ну вот я и написал про противоположный эфект - эвакуаторы ДД движению мешают во много раз больше чем неправильно припаркованые и они также учавствуют в пробках, т.к. ездят по тем же дорогам.
К этому могу еще только добавить небольшой офф:
Услуги эвакуации сдоят в несколько раз больше официального штрафа, наказание довольно неотвратимо, а результат практически нулевой, как парковались под знаками, так и паркуются, даже в центре. Отсюда напрашивается вопрос - что нам дадут повысившиеся в несколько раз штрафы - ровным счетом ничего, эвакуация от Космоса это наглядно показывает.
В ответ на: Ну дык Космос открыл явление "эвакуации" как единственно правильное для борьбы с пробками, ну и на автоуа многие горячо поддерживают сие явление и именно как средство борьбы с пробками. Типа неправильно припаркованые очень сильно мешают ДД. Ну вот я и написал про противоположный эфект - эвакуаторы ДД движению мешают во много раз больше чем неправильно припаркованые и они также учавствуют в пробках, т.к. ездят по тем же дорогам.
Я типа шутил По поводу "открыл явление" мне напоминает старый анекдот про "ну и вы говорите!". Что от пробок оно нифига не спасет стало понятно как только увидел как эвакуатор занимается эвакуацией перекрывая 1.5 ряда из трех имеющихся,в дополнение к 0.5 ряда незаконно припаркованых. Это оставляло для проезда только один ряд и создавало пробку. Так шо по данному вопросу полностью согласен
В ответ на:
Услуги эвакуации сдоят в несколько раз больше официального штрафа, наказание довольно неотвратимо, а результат практически нулевой, как парковались под знаками, так и паркуются, даже в центре. Отсюда напрашивается вопрос - что нам дадут повысившиеся в несколько раз штрафы - ровным счетом ничего, эвакуация от Космоса это наглядно показывает.
Хм. не соглашусь. После появления эвакуаторов я совсем перестал становится за автобусной остановкой на м. Печерская (раньше бывало грешил). Теперь или проезжаю дальше к спортмастеру или заезжаю на затротуарную парковку перед Авалем. У спортмастера деньги не даю, а у Аваля даже и не просят, че я раньше там не становился - не знаю
Так что как минимум я стал серьезнее относится к знакам запрета парковки.
проблема больше не в неправильно припаркованных машинах, а в том и припарковать их реально негде, к примеру улица Воровского, ориентировочно 30-е номера, будний день, часов одинадцать, можно пять раз объехать квартал, и места свободного не найти, ну куда деть эту машину???????? причем офисное здание, на офисном здании, практически все сотрудники с автомобилями, клиенты приезжают на машинах, и владельцам этим офисных зданий об этом нечего и беспокоится, аренду конторы исправно платят, сами ездят с водителями, которые машину от эвакуаторщиков стерегут, а вы остальные, смотрите уже по ситуации, кого это собственно волнует.
В ответ на: 6000 машин посчитаем по 200 грн, получаеться 1200000грн почему никто не интересуеться куда эти деньги потрачены? Понятно сча начнеться Космосу на траву, в карман и т д Но блин это ж хорошие деньги, можно столько добра сделать... Гондурас блин
Бедненько считаешь... 200грн не хватить чтоб прям на месте (если уловишь) сняли машину. На выходных у знакомого дернули Chrysler Voyager 3.8 - больше штуки просили