Ездил сегодня с приятелем тренироваться на автодром на Туполево. Подвалил какой-то мутный лысый тип (у него еще черная Шевролет Лачетти, он постоянно на автодроме зависает) и сказал, что типа автодром платный и есть ли у нас оплаченная квитанция... Чувака мы конечно послали, т.к. он никто, так с боку-припеку, но интерсно: автодром уже платный или чувак просто принял нас за конкурентов (он там подрабатывет тем, что машину предоставляет для тренировок) и хотел избавиться?
а он шо, разве бесплатный? када я был там (2002 год, по-моему), то гайцы капусту на этом деле рубили - то ли за круг брали, то ли за час. потому шо официально надо было платить по квитанции, цена была связана с 17 грн (скорее всего, за час).
так он был платный точно, когда я сдавал (2001г.) там даже щит с расценками висел, оплата ес-но через кассу, квитанция, никаких налов левым дядям не верю, что теперь сделали бесплатный или это коммунизм наступил
странно, еще год назад у него был древний фольц. Он типа арендовал автодром или чето в этом роде. короче воздухом торгует. с ним ругаться не стоит, лучче подружится-сдача на его машине гарантирована, за очень небольшую мзду
я весной там с инструктором ездила, по 15грн за круг, но платила инструктору, который типа платил сам, не знаю платил ли, но когда сдавали вождение, люди нормально самостоятельно заезжали на автодром и ездили, и даже если они и платили в кассе, то квитанции у них никто не проверял.
В ответ на: я весной там с инструктором ездила, по 15грн за круг, но платила инструктору, который типа платил сам, не знаю платил ли, но когда сдавали вождение, люди нормально самостоятельно заезжали на автодром и ездили, и даже если они и платили в кассе, то квитанции у них никто не проверял.