Вообщем вроде как наш соклубник продаёт свой Пыж 605 3 литра двиг...94 год Товарищ реально заинтересовался данного класса машинкой... Вопрос:чего от неё ожидать? Насколько больно её содержать... Как цены на зап части... Вообщем буду рад любой интересной информации
В ответ на: Вообщем вроде как наш соклубник продаёт свой Пыж 605 3 литра двиг...94 год Товарищ реально заинтересовался данного класса машинкой... Вопрос:чего от неё ожидать? Насколько больно её содержать... Как цены на зап части... Вообщем буду рад любой интересной информации
Машинка хорошая. Но надо пристально смотреть на состояние общее.
В ответ на: если каждую тысячу километров заезжать на сервис.
Вот єтого как раз и не хочется... Понятное дело что расход топлива бут не детскии... но хочется взятьавто + сразу вкинуть 1 - 1.5 к и пару лет забыть о заездах на сто
Рассказать что? Могу рассказать. Когда "прямые руки" Вовы и Вовы на Радужном когда снимают рейку шоб с ней шота делать, а потом ставят на место, забывши прикрутить тепловую защитку, и потом быстро-быстро выгорают все сальники и в один прекрасный момент у тебя уходит жидкость ГУРа, от тогда его и клинит. Правда клинит... Клинит его не смертельно, руль крутить можно, с дороги не слетишь...
А по сути - насколько я помню в 94м уже пошел рестайл? Трехи стали с ремнем ГРМ, а не с цепью? Зато мощнее. Моторы там терпеливые, электронику к такому возрасту уже полечили, коробки тоже почти вечные, тяги слабоватые, но стоят недорого. А к такому возрасту так и вовсе - чего-то экстраординарного от машины требовать, как по мне - слегка фанатизм... ЗЫ: комфорт в них просто потрясающий, эххх...
В ответ на: Рассказать что? Могу рассказать. Когда "прямые руки" Вовы и Вовы на Радужном когда снимают рейку шоб с ней шота делать, а потом ставят на место, забывши прикрутить тепловую защитку, и потом быстро-быстро выгорают все сальники и в один прекрасный момент у тебя уходит жидкость ГУРа, от тогда его и клинит. Правда клинит... Клинит его не смертельно, руль крутить можно, с дороги не слетишь...
А по сути - насколько я помню в 94м уже пошел рестайл? Трехи стали с ремнем ГРМ, а не с цепью? Зато мощнее. Моторы там терпеливые, электронику к такому возрасту уже полечили, коробки тоже почти вечные, тяги слабоватые, но стоят недорого. А к такому возрасту так и вовсе - чего-то экстраординарного от машины требовать, как по мне - слегка фанатизм... ЗЫ: комфорт в них просто потрясающий, эххх...
Гармохин, то что рейку если ее убить может "подклинивать" это я знаю. Но так что б ее именно заклинило без симптомов до этого - не верю
Был 605 ,2 литра.Ломался регулярно,в самых неожиданных местах.Гур тож отказывал,но ездить это не мешало,руль то крутится.Регулярно ездил на шнурке,денег не жалел,но ломалась раз в две недели минимум.Продал,перекрестился.Реально не мог до базара доехать,продал знакомым .Тот выдержал 8 мес и продал дальше.
В ответ на: А по сути - насколько я помню в 94м уже пошел рестайл? Трехи стали с ремнем ГРМ, а не с цепью? Зато мощнее. Моторы там терпеливые, электронику к такому возрасту уже полечили, коробки тоже почти вечные, тяги слабоватые, но стоят недорого. А к такому возрасту так и вовсе - чего-то экстраординарного от машины требовать, как по мне - слегка фанатизм... ЗЫ: комфорт в них просто потрясающий, эххх...
Рестайл пошел с 1995-го. V6 считается одним из самых живучих моторов - да это и неудивительно - всегда моторы большего объема живут дольше. Но после рестайла 3,0л моторы стали менее мощными - 190л.с. против 200л.с. Они стали более зажатыми в угоду экологии.
+100 к комфорту. Говорю как счастливый владелец 605 SVDT...