слушайте, дядя Ваня, нельзя же так постоянно над людьми издеваться
Прости. Понедельник. Взгрустнулось. Вчера было лучше. Работа офигенно мешает рыбалке.
слушайте, дядя Ваня, нельзя же так постоянно над людьми издеваться
да он просто гад теперь работы нет никакой
Поговорите мне еще....
И отаке!
Прости. Понедельник. Взгрустнулось. Вчера было лучше. Работа офигенно мешает рыбалке.
блин, ты бы еще костер и уху сфотографировал ой как работать неохота
Правильно, подранка надо добивать.
Дядя Вань, а где это? Я такие места на Десне помню...про уху...на Сейме. Работать, естественно, невозможно. Все вспоминаю уху из молодых щучек, и то как наши мальчишки нас рыбкой ночью кормили, а потом все удивлялись, куда это все пропало. Хоть и немного грустно, но спасибо, порадовал,
P.S. Я бы за такое , только в реале , не только коньяк выставила, но тут ничего круче нет. Еще раз, спасибо. На завидовать сил не осталось,
Дядя Вань, а где это? Я такие места на Десне помню...про уху...на Сейме. P.S.
Я так понимаю, что Вы человек не местный (сейчас) , поэтому, по секрету (никому не говори ) сдаю места. Это ниже Канева. Протоки и заливы Днепра в районе Бубновой Слободы-Коробивки. Долгун.
Я бы за такое , только в реале , не только коньяк выставила, но тут ничего круче нет.
Когда? P.S. Я люблю, когда меня хвалят. Поэтому, вот Вам ссылка на мой альбом с разных рыбалок. Кое что я выкладывал на автоюа, но там много.