Останавливает меня и спрашивает доки, а я у него спрашиваю чего остановил - не пристёгнут и нет талона ТО - ок, а Ваши доки можна посотреть? - а они на переоформлении, хотите поехали посотрим и Вам подтвердят! - а я ему сказал рядом рынок и я тоже куплю форму и буду стоять, или показывай доки или я поехал -??????? поехали там подтвердят - никуда не поеду если не покажеш доки , закрыл окно и уехал!!!
Вот такая история была у меня в ПГТ там где родители живут!!!!
Вот,ты поступил абсолютно верно.Нет доков,пошел в сад.Ст 5 закона о милиции.
Ага! А еще нужно было застучать его куда следует! Ибо НЕХРЕН!
мент без доков????может у них как в паспорте фотки переклеивают в связи с возрастом или классу тупения?
мент без доков????может у них как в паспорте фотки переклеивают в связи с возрастом или классу тупения?
Удостоверение выдается, если не ошибаюсь, на 3 года. ПО истечении этого срока ксива подлежит замене. Только вот как он попал на дорогу без ксивы -
Как попал, как попал.... Жрать то хочется, жена долбает, начальство своего требует.... Вот бедняга и пошел на промысел в чем есть :-) А вообще-то очень странно. Завонок на 02 -"тут некто в милицейской форме без документов денег требует, предлагает куда-то с ним ехать"... думаю было бы "промысловику" не очень сладко.
А где это было?
А где это было?
Житомирская обл. Попельня
совсем офигели
А чему тут удивляться... В глухой провинции "радянськой влады" как небыло так и нет...