Угол Перова и улочки перед Авторынком на Перова со стороны пр. Ватутина. Подкатываю неспеша на красный, справа маршрутка. Ее огибает передо мной старый корч, скорее всего Аскона. И пытается проехать на красный. Не тут-то было! Стремительный истребитель-перехвадчег ездюков на красный, воплотившися в форму Ланоса лупит этого козлевича в морду. Все выскакивают из машины, разводят руками (а ты кто такой?- нет, а ты кто такой?) и хватаются за мобилки. Пострадавших нет. В ланосе - дядя, в асконе сопливый дятленыш с падругой.
Остановился, подошел к дяде. Говорю: - Тебе не по мобиле щас наяривать надо а свиделей переписывать. Благо их вокруг тьма. Я, водила маршрутки, люди на остановке (но они слабее как свидетели - не видели под какой свет аскона ехала). Короче, дал свой номер телефона и уехал. Занавес.
Асконщика кастрировать! Чтобы не рожал себе подобных!
за предложенную помощь - каньяг, адназначна!
"Можно сказать, что этот бокал полуполный, а можно сказать, что полупустой". (с) Ты бы радовался так, если бы наказал встречника ценой разбития в дребезги своей машины?
"Можно сказать, что этот бокал полуполный, а можно сказать, что полупустой". (с) Ты бы радовался так, если бы наказал встречника ценой разбития в дребезги своей машины?
Поправочка. Если б ценой разбития вдребезги твоей машины.
Напился б до одурения от щастя. Чтоб не умничал.
Остроумный вы наш
Асконщика кастрировать! Чтобы не рожал себе подобных!
+1 паддиржал!
А водитель ланоса чье получил? (чужое?) Чему радоваться?
Видел вчера эту байду, как раз на развороте стоял.
Короче, дал свой номер телефона и уехал.
Номер телефона - неправильный ответ. Появившиеся "потом" свиделели, доверия у суда не вызывают, а телефон в протокол не впишешь. Если хотел помочь, то нужно давать ФИО и адрес проживания (именно сия информация вписывается в протокол), ну и телефон для связи конечно тоже непомешает.
Пару дней назад, стоял на парковке, ожидал товарища. Минут 20. Время - примерно 19:30. Центр города. В зоне прямой видимости Т-образный перекресток и переход со светофором. За 20 мин (ради интереса, просто делать было нечего) насчитал 8 проездов на красный (вкл. 1 маршрутку). Желтый - не в счет. Может я и не боец, но 1) Столько раундов я не выдержу. Годы не те. 2) Ланосов на всех не хватит.
Номер телефона - неправильный ответ
По "неправильному ответу" можно позвонить и спросить ФИО и адрес проживания свидетеля.
Поправочка. Если б ценой разбития вдребезги твоей машины.
Напился б до одурения от щастя. Чтоб не умничал.
Так чего ж ты радуешься что человек разбил свою машину?
Номер телефона - неправильный ответ. Появившиеся "потом" свиделели, доверия у суда не вызывают, а телефон в протокол не впишешь.
Вписываются ФИО и телефон. Потом при необходимости можно вызвать такого свидетеля. Недоверие вызывают те, кто в протоколе и объяснениях не указан, а потом появляются "из ниоткуда".
Шото я не понял, кто здесь радуется и чему?
Видел эту аварию... Правда помнится мне, что вместо Ланоса стояла Ауди 80... Хотя могу и ошибаться...
Радоваться тут нечему... Только Асконщик, боюсь, правильных выводов не сделает...
Только Асконщик, боюсь, правильных выводов не сделает...
Ну, если хоть финансово пострадает (починит Ланос, свой корч, может еще и возмещение за моральный ущерб (и расходы пока без машины был) водителю Ланоса выплатит - и поумнеет.