Ну про меня доля истины в этом есть За Фенсера пущай он сам скажЫт
Хотел бы честно тебе сказать, Андрюха, что ты не на 100% прав насчет меня. Как минимум потому, что я вижу абсолютно разные машины каждый день и не только снаружи . Потому мне известны кое-какие вещи, которые далеко не каждый владелец данного автомобиля знает. Это добавляет объективности...
По-поводу автомобилей, которые мне очень нравяццо - тут "тотальный университет дружбы народофф": форды палюбому - фокус 2 СТ и, самый красивый, форд cougar. Фольксваген гольф ГТ (ну тот, который 170 сил из 1,4 - думаю о нем, как о следующей машине) и новый ГТИ. Селика в кузовах т20 и т23 - они разные, конечно, но обе нравяццо. Хюндай купе последний нравиццо. Вон в "Американцах" обсуждают фиеро - тоже классный. Файрберд и Камаро - агонь.
Так что не стоит уж так сильно говорить о заангажированности еврофордом
Лампочка эйрбэга - у мну тоже совершенно "непроизвольно" загорелась, я там с проводом контрлоя замыкания ремня шаманил не то выдернул, зажигание вкл - комр суко ошибку запомнил. Так шо если кто в машине колупался (вы ли, хозяин ли) или просто плохой контакт был - оно и выскочило. Ну а и нисцан ессно рад лююому поводу снять с гарантии (вот поэтому у мну все не хватает духу и времени соскакивать с "официальных" сигналок ) Доклады дядьки Хаммера читал...но ввести в действие пока увы. За кейлесс. У мну щас аналогический случай у жены на Микре стал "заедать". Официалы сказали. да, известная бага но авто уже негарантийное , так шо штукарь грн за новый замок. Ну я поинвестигировал - в общем проблема чтобы включился замок надо нажимать педаль тормоза. На 7-10 мм, по мере износа ли, отупления тормозной системы ли...в общем иногда педаль тормоза имеет "свободный ход" 3-4мм, потом "упирается". Ну жена по привычке давила чуть, замок "клинил", ааа, все пропало...я сажусь, по таврическо-ланосовской привычке нажимаю от души и все работает. В общем как вариант подрегулировать "лягушку" - убавить ход на включение. Такшо проблема как видим не электрическая а механическая
В ответ на: Так шо если кто в машине колупался (вы ли, хозяин ли) или просто плохой контакт был - оно и выскочило
Был плохой контакт - это не баг? и не один раз...
В ответ на: вот поэтому у мну все не хватает духу и времени соскакивать с "официальных" сигналок
Зря. Это реально работает, у нас десятки случаев было с любыми продавцами, в т.ч. и ниссан . Да и сам я вроде как не на самой старой машине езжу... Тут, как ни странно, закон рулит.
В ответ на: В общем как вариант подрегулировать "лягушку" - убавить ход на включение. Такшо проблема как видим не электрическая а механическая
Я ничего не говорил о причине проблем и ее легкоустранимости. Сам факт - это ее наличие. Кстати, в ноуте дело именно в проблемах со считыванием ключа, а вовсе не с лягушкой - сервис уже ремонтировал несколько раз. Подобная проблема вылезала у нас еще на новой королле с килесс.